на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ» начинает продажи апартаментов в жилом комплексе «Республика солнца» в Латвии

В начале ноября 2011 года на основе эксклюзивного права на реализацию объекта в России, «МИЭЛЬ» начинает продажи апартаментов в жилом комплексе бизнес-класса «Республика солнца» в городе Саулкрасты, в Латвии. ЖК «Республика солнца» уже введен в эксплуатацию, к продаже предлагаются современные апартаменты площадью от 30 до 150 кв.м, в непосредственной близости от береговой линии.

Территория «Республики солнца» занимает 2,5 га, на которой расположены семь отдельно стоящих малоэтажных домов с апартаментами разных типов и площади, большими террасами. Каждый дом отличается удачным расположением относительно моря, планировкой и количеством квартир. Цена за квадратный метр в зависимости от расположения квартиры, площади, уровня отделки и видовых характеристик варьируется от 1800 до 3500 евро.

Жилой комплекс «Республика солнца» отличает исключительное месторасположение на юго-западном побережье Рижского залива, всего в 150 метрах от береговой линии, среди дюн и корабельных сосен.

Инфраструктура комплекса включает в себя зону отдыха с оборудованием для барбекю, променад с выходом на пляж, подземную автостоянку на 137 парковочных мест, салон красоты, магазины, рестораны и даже концертный зал.

Большое внимание при проектировании комплекса было уделено безопасности его жильцов. Предусмотрена система противопожарной безопасности: датчики установлены в каждой квартире и на паркинге; сигнализация с выводом на пульт охранной фирмы, чиповые карточки доступа для жильцов, система видеонаблюдения. В квартирах установлены домофоны. Автоматические ворота открываются с помощью пульта дистанционного управления.

«Старт продаж удачно совпал с приближающимися новогодними и рождественскими праздниками. Многие россияне привыкли проводить зимние каникулы в странах Балтии, и особенно в этом отношении привлекательна Латвия. Для тех же, кто одновременно рассматривает для себя возможность познакомиться с новыми строительными объектами и даже приобрести недвижимость в этой стране, появилась возможность присмотреться к новому жилому комплексу в Саулкрасты», - говорит Наталья Завалишина, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-DPM».

Город Саулкрасты, расположенный всего в 30 км от столицы страны, является один из самых чистых экологических городов Латвии, где нет ни одного вредного промышленного предприятия.

«Летом 2010 года в Латвии был принят закон, согласно которому иностранные граждане при покупке недвижимости в стране на сумму от 150 тысяч евро получают вид на жительство сроком на пять лет. Латвия – член Евросоюза, а также зоны Шенгена. Покупатели недвижимости в жилом комплексе «Республика солнца» имеют гарантированную возможность получить вид на жительство, что позволит беспрепятственно перемещаться по зоне Шенгена, а также находиться в стране без временных ограничений. Вид на жительство дается на всю семью – отец, мать и несовершеннолетние дети», - акцентирует внимание Наталья Завалишина.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика