на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 30.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 2.

Образовательный семинар по фрилансу

31 мая состоится открытая встреча клуба "Бизнес в стиле .RU" по теме "Фриланс как источник аутсорсинга при разработке".
Как часто компаниям приходится привлекать стороннего специалиста для участия в новом проекте? Согласно статистике, в США 31 млн работников (около трети трудоспособного населения) можно отнести к "свободным агентам". В России фриланс еще не так распространен, но постепенно набирает обороты: например, на сайте Free-lance.ru зарегистрировано около 50 тыс. пользователей и их количество с каждым днем увеличивается.
О том что из себя представляет рынок услуг фриланс-услуг, и какие у него перспективы развития в России, какие существуют плюсы и минусы использования фриланса, а также как эффективно работать со "свободными агентами" расскажут: Антон Мажирин (руководитель free-lance.ru), Александр Горбатюк (Nival Online, руководитель проекта), Виталий Колесник (Dextera Development, руководитель).
Место проведения: Москва, Государственный университет - Высшая Школа Экономики, метро Семеновская, ул. Кирпичная д.33/5, ауд. 902. Схема проезда: http://styleru.net/text/adress_kirp.php. Время: 31 мая, 18:30.
В связи с пропускной системой в ГУ-ВШЭ, для участия в семинаре необходимо послать заявку по адресу register@styleru.net (указать фамилию и имя).

Ньюсмейкер: Клуб Бизнес в стиле.Ру — 3 публикации
Сайт: styleru.net