на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 2.

Компания "Борника" автоматизирует автохозяйство крупнейшей сети гипермаркетов Республики Татарстан "ЭССЕН"

Компания

Компания «Борника» приступила к внедрению fleet management системы «Автобаза» в крупнейшей сети гипермаркетов в Республике Татарстан «ЭССЕН». Современная логистика опирается на принцип минимизации затрат на транспортировку, что позволяет не только избежать высоких наценок при доставке товара потребителю, но и снизить экологический ущерб от эксплуатации автотранспорта. В рамках единого информационного пространства, которое реализовано внутри fleet management системы «Автобаза», менеджеры могут получить целостную картину, позволяющую оценить рентабельность автоперевозок, а также выявить факторы, снижающие их эффективность. Это позволяет оптимизировать бизнес-процессы АТП, что в значительной степени обеспечивает успешность развития компании в целом.

Компания «Борника» является одним из лидеров отечественного рынка систем управления автопарком. С 2003 года клиентами компании стали сотни больших и малых предприятий в различных регионах Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Борника — 8 публикаций
Сайт: www.bornica.ru