на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 2.

Эшелонированный подход на выставке Infosecurity Russia

С 28-го по 30-е сентября 2011 в культурно-выставочном центре «Сокольники» прошла международная выставка Infosecurity Russia 2011, в которой активное участие приняла компания «Эшелон».

Стенд компании «Эшелон» очень сильно выделялся среди остальных стендов, благодаря большому количеству посетителей (смотрите краткий фото-отчет в блоге компании [ http://s3r.ru/20/10/2011/novosti/zao-npo-eshelon-na-infosecurity-russia-2011-kratkiy-fotootchet/]).

В рамках своего участия в выставке компания «Эшелон» провела целый ряд знаковых мероприятий, среди которых можно особенно выделить:

· подведение итогов конкурса среди студентов ведущих вузов СНГ [http://npo-echelon.ru/about/news/detail.php?ID=9361];

· выступления ведущих специалистов компании на стенде и в ходе конференции [http://s3r.ru/20/10/2011/eshelon/infosecurity-russia-2011-presentations/]

· конкурс по анализу инцидента информационной безопасности с помощью Сканер-ВС.

На стенде компании «Эшелон» посетители могли не только получить полезную информацию, но и поднять себе настроение и подкрепиться шоколадкой с предсказаниями по комплексной безопасности «без комплексов».

«Нам очень понравилась выставка Infosecurity Russia 2011. Мы в очередной раз подтвердили свой статус не только одного из ведущих интеграторов в области информационной безопасности, но и креативной команды» - отмечает генеральный директор компании Алексей Марков. Директор по развитию компании Александр Дорофеев поделился впечатлениями о выставке в видео-интервью: http://www.youtube.com/watch?v=0suCMnJVbNc

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.npo-echelon.ru