Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 2.

Плеер iriver E40: звук без острых углов

Известный производитель портативных мультимедиа устройств – iriver – объявляет о выходе на российский рынок нового мультимедиа-плеера iriver E40.

Легкий и компактный плеер станет незаменимым гаджетом «на каждый день»: удобный пластиковый корпус толщиной всего в 9 миллиметров со скругленными углами поместится не только в сумке, но и в самом неглубоком кармане. Емкий аккумулятор E40 позволяет непрерывно слушать любимые композиции на протяжении более 50-ти часов, а подзаряжать его легко через любое устройство, оснащенное разъемом USB.

Плеер воспроизводит аудиофайлы большинства популярных форматов, среди которых MP3, WMA, WAV, APE и FLAC. Устройство не оставит равнодушными любителей музыки самых разных жанров: 30 предустановленных настроек эквалайзера дают возможность тонко подстраивать звучание в зависимости от стиля музыкального трека. Великолепное звучание плеера во всех диапазонах частот, от трелей до басов, обрадует даже взыскательных меломанов.

Еще одна особенность нового плеера – удобное меню, значительно улучшенное по сравнению с предыдущей моделью линейки, iriver E30. В новом формате списка воспроизведения пользователь сможет видеть не только текущую композицию, но и предыдущую, и следующую. Мощный для этого класса устройств процессор обеспечивает быстрый переход между страницами меню.

Устройство оснащено небольшим двухдюймовым дисплеем, позволяющим воспроизводить видеофайлы формата SMV. Есть у плеера и дополнительные функции: FM-радио и диктофон.

Плеер iriver E40 появится в России в ноябре 2011 года. Доступны будут белая, розовая и черная расцветки корпуса. Ориентировочная розничная стоимость устройства, оснащенного 4 ГБ памяти, составит 1900 руб., 8 ГБ – 2200 руб.

Технические характеристики

- Емкость: 4 и 8 ГБ

- Цвета: розовый (только 4 ГБ); белый, черный (4 и 8 ГБ)

- Диапазон частот: 20 Гц~20 кГц