на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Инновации от Anglia Autoflow будут представлены на международной выставке по птицеводству в Атланте

С 24 по 26 января 2012 года в Атланте (Джорджия, США) будет проходить Международная птицеводческая выставка. Компания Anglia Autoflow, специализирующаяся на автоматизации логистических процессов и обработке живой птицы (официальный сайт www.aaflow.com), приглашает посетить свой стенд № 4467 в зале B. На стенде будет предоставлена возможность ознакомиться со всеми основными технологиями и новинками компании. В работе выставки примут участие ведущие английские инженеры, включая Барри Ландимо и представитель по странам СНГ и ряду стран Латинской Америки - Наталья Яковлева (ГК АВИС) и Густаво Фарфан О’Браен (ACI).

«Мы ежегодно принимаем участие в Atlanta Poultry Show. Это одно из значимых международных выставочных мероприятий по птицеводству, которое собирает сотни производителей оборудования и тысячи сельхозпроизводителей. Оборудование Anglia Autoflow наиболее актуально странам с интенсивно развивающейся индустрией птицеводства, таким как Россия, Украина, Бразилия. И эта выставочная площадка интересна птицеводам для ознакомления с инновационными технологиями».

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru