Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Созданный в IBS Департамент энергетики и ЖКХ возглавил Семён Михайленко

Созданный в IBS Департамент энергетики и ЖКХ возглавил Семён Михайленко

В компании IBS начало работу новое подразделение – Департамент энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, созданный с целью укрепления позиций компании в данной отрасли.

Новый департамент образован путем изменения структуры компании: из ранее действовавшего Департамента атомной промышленности и энергетики выделено отдельное направление, охватывающее всю деятельность IBS в сфере энергетики и ЖКХ. Департаментом атомной промышленности, как и ранее, продолжит руководить Юлия Лашкевич, а Департамент энергетики и жилищно-коммунального хозяйства возглавил недавно пришедший в IBS Семён Михайленко, имеющий значительный опыт в области продвижения сложных комплексных ИТ-решений крупным корпоративным заказчикам.

«Выделение энергетики и ЖКХ в отдельное направление означает особый интерес нашей компании к этой отрасли, признание её в качестве одного из приоритетов, – сообщил Семён Михайленко. – На сегодняшний день с точки зрения ИТ рынок энергетики и ЖКХ сильно фрагментирован, и наш департамент будет нацелен на завоевание компанией лидирующих позиций в данной сфере. В наших перспективных планах значатся инфраструктурные проекты в энергетической отрасли, аналогов которых ещё не было в России».

«Клиентами IBS в сфере энергетики и ЖХК уже являются такие крупные компании как ГидроОГК, Интер РАО, МОЭК, Мосэнерго, Мосводоканал, ОГК-1, ТГК-1 и ряд других. Мы уверены, что этот перечень будет ещё активнее пополняться предприятиями отрасли, заинтересованными в выстраивании эффективных управленческих процессов, повышении качества работы с потребителями, снижении издержек. В работе с этими заказчиками мы весьма рассчитываем на опыт и знания Семёна Михайленко», – отметил заместитель генерального директора IBS Сергей Меркулов.

Семён Михайленко окончил Московский энергетический институт по специальности «радиоинженер». Начал карьеру с проекта по подключению к спутниковой системе связи крупного московского банка, затем работал в известных международных телекоммуникационных компаниях. Так, руководя департаментом продаж российского подразделения компании Siemens, он стоял у истоков создания третьего отечественного мобильного оператора. Затем в течение трех лет возглавлял отдел продаж российского подразделения компании Nec. До прихода в IBS руководил департаментом новых рынков энергетической отрасли компании «Техносерв». Женат, воспитывает сына.

Информация о компании

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 38 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к PR-директору IBS Евгению Кутилову. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: pressa@IBS.ru.

IBS Group является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Восточной Европе. Две основные дочерние компании Группы – Luxoft и IBS IT Services– предлагают широкий спектр услуг в области информационных технологий, включая разработку программного обеспечения, IT-аутсорсинг, бизнес- и IT-консалтинг, внедрение бизнес-приложений. IBS Group имеет штаб-квартиру в России и осуществляет деятельность в России, Канаде, Германии, Румынии, Польше, Швейцарии, Великобритании, на Украине, в США, во Вьетнаме и на Сингапуре. В IBS Group работают свыше 7 355 человек по всему миру. По данным аудированной отчетности выручка IBS Group по US GAAP за 2010 финансовый год составила 656 млн долларов США.

Глобальные депозитарные расписки IBS Group обращаются на Регулируемом рынке (общий стандарт) Франкфуртской фондовой биржи (Bloomberg: IBSG:GR; Reuters: IBSGq.DE). Контрольный пакет акций находится в собственности руководства, портфельным инвесторам принадлежат 35 % акционерного капитала IBS Group.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@ibs.ru
Телефон: +7 (495) 967 80 80
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ