Новости. Опубликовано 03.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 244; сегодня: 1.

Декоративный диктофон – новинка микроэлектроники

ООО «Телесистемы» выпустило позолоченный диктофон экстремальных размеров. Новый гаджет станет прекрасным подарком как для делового человека, так и для рядового ценителя необычных электронных устройств.
Направление декоративной электроники стремительно развивается. Не прошло и месяца с момента выпуска первой партии декоративных кожаных диктофонов Edic-mini A21, а Телесистемы завершили тестирование и приступили к серийному выпуску нового диктофона Edic mini Tiny В22 , который имеет еще более скромные размеры, чем его предшественник Tiny В21, занесенный в книгу рекордов Гиннесса 2007.
В настоящий момент Edic mini Tiny В22 – самый маленький диктофон в мире.Сборный металлический позолоченный корпус Edic-mini Tiny В22 обеспечивает высшую степень прочности, а оригинальный дизайн позволяет удобно крепиться в виде брелока. Все эти достоинства лишь дополняют технические характеристики, возводящие диктофоны Edic-mini Tiny в ранг профессиональных устройств.
Технические характеристики:
• Габаритные размеры 31х25х6 мм
• Вес не более 13 г (без элемента питания)
• Время записи до 300 ч.
• Чувствительность встроенного микрофона – 7-9 м.
• Полоса частот записываемого сигнала 100Гц – 10 кГц
• Время работы от батарейки до 24 ч.
Кроме того, диктофоны Edic-Mini Tiny имеют встроенные часы и календарь, защиту доступа паролем, систему активации по голосу, таймер для включения записи в назначенное время, цифровую подпись сделанной записи и другие особенности.
Позолоченный корпус Edic-mini Tiny В22 - не единственно возможный. Приверженцы традиций могут приобрести Edic-mini Tiny В22 в металлическом корпусе черного цвета.

Ньюсмейкер: Компания Телесистемы — 33 публикации
Сайт: www.telesys.ru