на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

С 8-11 ноября в городе Киев пройдет выставка «ЕвроСтройЭкспо 2011»

С 8 по 11 ноября в городе Киев состоится очередная ежегодная выставка «ЕвроСтройЭкспо-2011». На выставке, среди прочих фирм, будет находится стэнд «НТТ». ЕвроСтройЭкспо 2011 проводится с целью демонстрации товаров, услуг, новейших изобретений из всех секторов строй индустрии и смежных с ней отраслей. Компания НТТ произведет показ инновационных тепловых систем обогрева. Созданные на принципе инфракрасного излучения, данные системы появились в Украине совсем недавно. Посетители выставки, некоторые из которых представляют закупочных отделов различных фирм и ведомств, сумеют познакомиться с продукцией компании Новейшие тепловые технологии. На стенде будут представлены пленочные обогреватели различного назначения, в их числе термоэлектроматы. Термоматы – это новое слово в системах производственного обогрева, которые могут похвастаться равномерностью распределения тепла и направленным тепловым потоком. Также особенностью термоматов является хорошая экономичность и надежность. Невзирая на свою молодость, термоматы быстро набирают популярность, притягивая к себе, самое пристальное внимание на рынке систем инфракрасного обогрева. Потребители по достоинству оценили простоту и удобство их эксплуатации, компактность и неприхотливость при использовании. Весьма актуальным становится их применение в строительстве в холодный период времени. Производя обогрев бетона и ж/б строительных конструкций с помощью термоматов создаются температурно-влажностные характеристики подобные летним. Итог – ускорение производства, продление сроков эффективного бетонирования и повышение качества выполняемых работ зимой. В универсальности применения инфракрасных технологий гости выставки смогут убедиться, узнав про декристаллизаторы для меда. Нагреватели на основе ик пленки позволяют произвести роспуск меда в мягком и безопасном для меда режиме. Нелишним будет отметить, что данные пленочные обогреватели успешно могут быть использованы в самых разных отраслях промышленности для «мягкого» разогрева самых разнобразных компонентов и сред, которые требуют к себе такого же деликатно-бережного отношения. Обогреватели для бочек и емкостей, которые будут экспонироваться ООО Новейшие тепловые технологии, нашли широкое применение в промышленности. Гибкость нагревателя дозволяет достичь равномерности нагрева емкости по всей контактируемой с обогревателем поверхности. С помощью нагревателей для обогрева бочек легко добиться желаемого уровня вязкости и температуры различных продуктов и сырья, в том числе веществ содержащихся в емкостях из полимеров. Инфракрасный теплый пол, представленный нашей фирмой, сегодня выступает мощной альтернативой иным видам отопления помещений. Благодаря использованию в работе ик теплового излучения, теплые полы формируют в квартире хорошие температурные условия без излишнего пересушивания окружающего воздуха. Товары, представляемые ООО НТТ, можно без труда будет найти на стенде № G 1-3 в павильоне №2. Выставка «ЕвроСтройЭкспо-2011» пройдет с 8 по 11 ноября 2011 года на территории Международного выставочного центра (г. Киев, Броварской пр-т, 15, станция метро «Левобережная»).

Ньюсмейкер: Новейшие тепловые технологии
Сайт: termomat.kiev.ua

E-mail: terukraina@mail.ru
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса