Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

Медицинские тексты нового уровня

C 1 ноября 2011 года студия контента Scriptum объявляет о запуске новых услуг: медицинские тексты, статьи для косметологических салонов и студий красоты, профессиональные обзоры лекарственных препаратов и рекламные статьи на медицинскую тему.

Это новый шаг в развитии Scriptum, который позволит фармацевтическим компаниям, медицинским издательствам, частным медцентрам, салонам красоты, поликлиникам и больницам получать качественные тексты, грамотные с медицинской точки зрения и понятные «простым обывателям».

Сегодня в Scriptum трудится профессиональный копирайтер с высшим медицинским образованием и 7-летним опытом работы, который знает, каким образом облечь сложные термины в простую форму без ущерба для содержания. Это позволяет создавать гипнотические рекламные тексты, которые притягивают новых клиентов и повышают престиж компании среди существующих.

Не осталось без внимания и SEO продвижение статьями – профессиональный копирайтер Scriptum грамотно расставит в текстах ключевые слова для вывода сайта в ТОП поисковых систем по конкретным запросам пользователей.

В связи с внедрением новой услуги, директор студии контента Scriptum Дубовик Александр заявил: «На сегодняшний день рекламные тексты медицинского направления являются крайне востребованными, поскольку современный потребитель желает получать информацию не только грамотно, но и максимально доступно. Мы рады предложить нашим клиентам услугу нового уровня, которая сделает Ваш бизнес еще более прибыльным».

Коротко о Scriptum

Студия контента Scriptum является профессиональной организацией, создающей рекламные тексты, SEO контент, новости, пресс-релизы, коммерческие предложения, медицинские тексты, статьи, обзоры, презентации и многое другое для Вашего бизнеса.

Директор Scriptum

Александр Дубовик

Тел.: +375 (29) 154-09-52

E-mail: text@scriptum.by