на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214988
Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

"Лаборатория Касперского" проверит все драйверы на сайте DriverPack Solution

Компания DriverPack Solution, разработчик популярнейшей бесплатной программы для автоматической установки драйверов, объявила о начале сотрудничества с "Лабораторией Касперского". Все драйверы, доступные для загрузки с сайта компании, будут проходить антивирусную проверку.

Компания DriverPack Solution подтвердила надежность своих бесплатных сервисов, заключив с "Лабораторией Касперского" договор об антивирусной проверке доступных для загрузки файлов. На сайте компании существует сервис поиска для пользователей, которым не нужна полная база DriverPack Solution, а только один драйвер (или драйверы для конкретной модели ноутбука). Найдя необходимые файлы, пользователь может скачать их напрямую, не опасаясь вирусов, так как с октября 2011 г. все драйверы на сайте www.drp.su тщательно проверяются. Файлы, прошедшие проверку, обозначаются логотипом "Kaspersky Trusted".

"Безопасность пользователей Интернета с каждым годом все интенсивнее подвергается риску, и о ее сохранении должны заботиться не только крупные разработчики, но и независимые программисты, - говорит Дмитрий Окунев, главный редактор журнала "Железо". - Благо, современные инструменты, предоставляемые производителями антивирусных решений, дают колоссальные возможности по интеграции в собственные разработки. DriverPack Solution - отличный пример такой интеграции... Благодаря онлайн-функции проверки драйверов на вирусы, безопасность обеспечивается максимально прозрачно и комфортно для пользователя".

Артур Кузяков, автор программы DriverPack Solution, следующим образом прокомментировал начало нового сотрудничества: "Соглашение с "Лабораторией Касперского" выводит работу с нашими пользователями на новый уровень, делая её ещё более простой и, самое главное, безопасной. Это заслуга не только моя, но и наших пользователей, которые все эти годы помогают совершенствовать DriverPack Solution. Теперь я могу с гордостью заявить, что, скачивая драйвера с нашего сайта, вы пользуетесь проверенным источником и можете легко и быстро настроить ваш компьютер".

Ссылки:

Страница проекта: http://drp.su

Ссылка на скачивание: http://drp.su/ru/download.htm

Сервис поиска драйверов: http://devid.drp.su

О компании:

Проект DriverPack Solution был разработан в 2008 г. и быстро обрел широкую популярность благодаря эффективности, удобству и бесплатному распространению программы. Она используется миллионами системных администраторов, домашних пользователей, компьютерных мастеров и сервис-центров по всему миру. Сайт www.drp.su ежемесячно посещает более миллиона уникальных посетителей.

Ньюсмейкер: DriverPack Solution — 12 публикаций
Сайт: drp.su