Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

Компания Welhome открывает департамент зарубежной и курортной недвижимости

Компания Welhome открывает департамент зарубежной и курортной недвижимости

Консалтинговая компания Welhome объявила об открытии департамента зарубежной и курортной недвижимости.

Направление зарубежной недвижимости компания Welhome начала развивать еще в 2008 году. С 1 ноября 2011 г. в рамках стратегии развития новых направлений бизнеса в структуре компании был выделен самостоятельный департамент зарубежной и курортной недвижимости.

Основное направление деятельности департамента - оказание консалтинговых и брокерских услуг по купле-продаже эксклюзивной жилой недвижимости, расположенной в Великобритании, Франции, Швейцарии, Италии, Австрии, Испании, ОАЭ, США (Нью-Йорке, Майами, Лос-Анжелесе), а также на курортах РФ, в первую очередь, в столице Зимней Олимпиады-2014 – г.Сочи.

Компания оказывает клиентам всестороннюю помощь в поиске необходимых объектов недвижимости, осуществляет, с учетом особенностей местного законодательства, подготовку полного пакета документов для сделок купли-продажи, консультирует клиентов по вопросам налогообложения и страхования, проводит ознакомительные поездки для покупателей в интересующей их стране.

По словам Анастасии Могилатовой, генерального директор компании Welhome, открытие департамента зарубежной и курортной недвижимости является закономерным процессом, частью долгосрочной стратегии развития компании и укрепления ее позиций на рынке элитной недвижимости. Зарубежный рынок недвижимости и рынок недвижимости г.Сочи давно входит в сферу интересов Welhome и сейчас компания располагает достаточным ресурсом для развития этого перспективного направления.

Кроме того, в последние годы, особенно в посткризисный период, специалисты Welhome отмечают заметно возросший интерес клиентов к покупке объектов недвижимости за рубежом. В связи с чем, ориентируясь на текущие запросы покупателей, компания Welhome готова предложить эксклюзивные объекты в традиционно востребованных странах Европы, Америки и Азии.

В настоящее время Welhome сформировала большую базу интересных и уникальных предложений, призванных удовлетворить желания даже самых взыскательных покупателей.

«Профессиональная команда собственных специалистов и надежные партнерские отношения с ведущими международными агентствами, крупными национальными банками, частными и институциональными собственниками, позволят нам предлагать действительно уникальные объекты, максимально соответствующие требованиям покупателей», - отмечает Анастасия.

Департамент зарубежной и курортной недвижимости компании Welhome возглавил Варден Авалиани. За плечами Вардена многолетний опыт работы в сфере недвижимости - заключение ряда крупных сделок с известными российскими и международными компаниями, успешная реализация объектов на рынках коммерческой и зарубежной недвижимости.


Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Welhome — 74 публикации
Сайт: www.welhome.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kgusarova@highhume.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Великобритания, Испания, Италия, Франция, Швейцария
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери