на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

Компания Welhome открывает департамент зарубежной и курортной недвижимости

Консалтинговая компания Welhome объявила об открытии департамента зарубежной и курортной недвижимости.

Направление зарубежной недвижимости компания Welhome начала развивать еще в 2008 году. С 1 ноября 2011 г. в рамках стратегии развития новых направлений бизнеса в структуре компании был выделен самостоятельный департамент зарубежной и курортной недвижимости.

Основное направление деятельности департамента - оказание консалтинговых и брокерских услуг по купле-продаже эксклюзивной жилой недвижимости, расположенной в Великобритании, Франции, Швейцарии, Италии, Австрии, Испании, ОАЭ, США (Нью-Йорке, Майами, Лос-Анжелесе), а также на курортах РФ, в первую очередь, в столице Зимней Олимпиады-2014 – г.Сочи.

Компания оказывает клиентам всестороннюю помощь в поиске необходимых объектов недвижимости, осуществляет, с учетом особенностей местного законодательства, подготовку полного пакета документов для сделок купли-продажи, консультирует клиентов по вопросам налогообложения и страхования, проводит ознакомительные поездки для покупателей в интересующей их стране.

По словам Анастасии Могилатовой, генерального директор компании Welhome, открытие департамента зарубежной и курортной недвижимости является закономерным процессом, частью долгосрочной стратегии развития компании и укрепления ее позиций на рынке элитной недвижимости. Зарубежный рынок недвижимости и рынок недвижимости г.Сочи давно входит в сферу интересов Welhome и сейчас компания располагает достаточным ресурсом для развития этого перспективного направления.

Кроме того, в последние годы, особенно в посткризисный период, специалисты Welhome отмечают заметно возросший интерес клиентов к покупке объектов недвижимости за рубежом. В связи с чем, ориентируясь на текущие запросы покупателей, компания Welhome готова предложить эксклюзивные объекты в традиционно востребованных странах Европы, Америки и Азии.

В настоящее время Welhome сформировала большую базу интересных и уникальных предложений, призванных удовлетворить желания даже самых взыскательных покупателей.

«Профессиональная команда собственных специалистов и надежные партнерские отношения с ведущими международными агентствами, крупными национальными банками, частными и институциональными собственниками, позволят нам предлагать действительно уникальные объекты, максимально соответствующие требованиям покупателей», - отмечает Анастасия.

Департамент зарубежной и курортной недвижимости компании Welhome возглавил Варден Авалиани. За плечами Вардена многолетний опыт работы в сфере недвижимости - заключение ряда крупных сделок с известными российскими и международными компаниями, успешная реализация объектов на рынках коммерческой и зарубежной недвижимости.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Welhome — 74 публикации
Сайт: www.welhome.ru