Новости. Опубликовано 16.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

В ЮВАО интернет-провайдеров объединили в Совет

Распоряжение о создании Координационного Совета интернет-провайдеров домовых сетей, осуществляющих свою деятельность на юго-востоке столицы, подписал префект ЮВАО Владимир Зотов. Совет создан при префектуре ЮВАО г.Москвы, является совещательным органом и все принятые им решения будут носить рекомендательный характер.
Как рассказал префект ЮВАО Владимир Зотов, Совет создан для координации действий организаций-провайдеров, повышения эффективности и оперативности информирования населения округа, обмена опытом, совместного внедрения новых прогрессивных технологий, а также предотвращения некорректной конкурентной борьбы на рынке провайдеров ЮВАО.
В состав Совета, помимо самих провайдеров, войдут представители префектуры округа, управ районов, УВД, УФСБ, органов, осуществляющих государственный надзор в сфере связи, отметил Владимир Зотов.
Основной задачей деятельности Совета станет реализация программы «Электронный округ» в рамках целевой программы «Электронная Москва».

Сайт: www.uvao.mos.ru

E-mail: PC@uvao.mos.ru
Телефон: 362-42-93, 8-916-525-75-25, 8-926-520-54-21
Тематические сайты: Производители товаров и услуг