Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 3.

Город Минеральные воды - партнер XIII Евразийского Телефорума

Город Минеральные Воды Ставропольского края оказывает поддержку XIII Евразийскому Телефоруму. Глава города Константин Гамаюнов вошел в состав Попечительского совета XIII Евразийского Телефорума.

В этом году организаторы Телефорума уделили особое внимание теме Кавказа и выделили в Творческом конкурсе специальную номинацию, посвященную теме развития региона: «Новый век – Новый Кавказ». Лучший журналистский материал на эту тему станет победителем номинации. «Благодаря этой номинации, - сказал мэра Минеральных Вод Константина Гамаюнова, - журналисты нашего региона имеют возможность представить свои работы, раскрывающие многогранность Кавказа, повествующие о достижениях, проблемах, рассказывающих об интересных людях, чья жизнь и деятельность связаны с Кавказом».

В Попечительский совет XIII Евразийский Телефорума также входят председатель Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» Франц Клинцевич, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, помощник полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Олег Мельниченко, губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, министр культуры РФ Александр Авдеев.

Напомним, что XIII Евразийский Телефорума пройдет с 18 по 25 ноября 2011 года в Москве при поддержке правительства Москвы и Ассамблеи народов России. Вместе с традиционным организатором Евразийской Академией Телевидения и Радио инициатором мероприятия также выступил Центральный совет сторонников Партии «Единая Россия».

Работу Пресс-центра XIII Евразийского Телефорума осуществляет Генеральный PR-партнер - агентство «De Facto».

Сайт: eatr.ru
E-mail: 13eatf@eatr.ru
Телефон: (495) 783-39-90/91

E-mail: eatr@eatr.ru