Новости. Опубликовано 01.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

В Смоленскэнерго подведены итоги трех кварталов 2011 года по выполнению плана работ по метрологическому обеспечению производства

За девять месяцев 2011 года энергетиками филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» выполнена поверка 876 единиц рабочих средств измерений (СИ), 226 измерительных трансформаторов тока и 109 трансформаторов напряжения, установленных в системах коммерческого учета электроэнергии, 943 счетчика электроэнергии, отремонтировано 639 рабочих СИ и устройств. Проведен контроль исправности 232 средств измерений.

Также специалистами отдела произведены 175 измерений показателей качества электрической энергии на центрах питания и 385 измерений на пунктах контроля. Для замеров инженерами по качеству применяются приборы контроля показателей качества электрической энергии QNA-412 и «Прорыв-КЭ», а также «Энерготестер-ПКЭ», «Энергомонитор 3.3Т». Эти приборы позволяют проводить измерения по основным показателям качества электрической энергии в соответствии с требованиями ГОСТ и оценивать соответствие значений установленным нормам.

Заключен договор на проведение инспекционного контроля за сертифицированной электроэнергией, отпускаемой бытовым потребителям.

Данная работа является залогом обеспечения бесперебойного функционирования оборудования энергосистемы.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7496)
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»