на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Rupay: Перезагрузка

Система интернет-расчетов Rupay провела ребрендинг, изменив стратегию и усовершенствовав технологическую платформу системы, о чем сегодня на пресс-конференции руководство компании рассказало СМИ.
На пресс-конференции перед журналистами выступили Руслан Попов, Директор по развитию Rupay, Михаил Пефтиев, ведущий аналитик по вопросам безопасности системы Rupay, Андрей Морозов, Председатель Совета директоров группы компаний «Финансовые системы», Константин Харабет, Вице-президент коллегии адвокатов «Корпоративная защита», советник по правовым аспектам. Вел мероприятие Тимур Аитов, Директор по развитию Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).
На пресс-конференции Руслан Попов, Директор по развитию, продемонстрировал новый сайт, обладающий современным дизайном, выполненный с акцентом на эстетичность. Сайт обладает интуитивно понятным интерфейсом, отвечает современным стандартам навигации, основан на новейших технологиях. Теперь значительно повысилось удобство Rupay, скорость и надежность работы системы, расширен и спектр предлагаемых услуг. В течение двух недель (с 29 мая по 12 июня 2007 года) будут функционировать «cтарый» и новый сайты, что позволит многочисленным пользователям Rupay изучать особенности работы новой системы.
Также Руслан Попов провел презентацию Rupay.Mobile — мобильного кошелька, позволяющего воспользоваться всеми возможностями системы прямо со своего мобильного телефона, в любое время и в любом месте. Представители СМИ смогли оценить преимущества Rupay.Mobile, пополнив счета своих сотовых телефонов прямо на пресс-конфереции. Руководство компании рассказало о переходе системы на единую учетную единицу, эквивалентную российскому рублю. Для пользователей системы это означает прозрачность и отсутствие дополнительных затрат при покупках в интернет-магазинах, полный контроль за своими расходами в сети Интернет.
Особый интерес аудитории вызвала презентация Михаила Пефтиева, рассказавшего об уникальной для российского рынка электронной коммерции программе сертификации интернет-магазинов «Rupay 100% гарантия». Суть этой инициативы заключается в обеспечении полной защиты пользователей Rupay от недобросовестных поставщиков товаров и услуг. В случае неполучения оплаченного товара, возмещается 100% средств его стоимости на кошелек пользователя.
Вице-президент коллегии адвокатов «Корпоративная защита» Константин Харабет отметил, что «Rupay как один из ведущих игроков рынка электронной коммерции, обеспечивает защиту прав потребителей в Интернет».
После пресс-конфереции состоялось неформальное общение топ-менеджеров компании с представителями СМИ. Все преимущества обновленных сервисов системы Rupay можно оценить на сайте www.rupay.ru.
Информация о системе интернет-расчетов Rupay (www.rupay.ru) Система Rupay функционирует с 2002 года и в этом году отмечает свое 5-летие. Постоянно совершенствуясь, она предоставляет своим многочисленным клиентам новейшие услуги и технологии. C помощью Rupay можно легко и быстро приобретать товары в Интернет-магазинах, пополнять лицевые счета сотовых операторов, провайдеров доступа в Интернет и пользоваться множеством платных услуг, предоставляемых коммерческими сайтами.

Ньюсмейкер: Rupay — 2 публикации
Сайт: www.rupay.ru