Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 2.

Комфортное обслуживание Windows с помощью Reg Organizer 5.30

Новая версия Reg Organizer 5.30 научилась автоматически обновляться, получила обновленный редактор реестра и стала еще стабильнее и безопаснее.

1 ноября 2011 года, г.Екатеринбург - Компания Chemtable Software (http://www.chemtable.com/) выпустила новую версию утилиты Reg Organizer 5.30, предназначенной для комплексного обслуживания системного реестра операционных систем Microsoft Windows. Арсенал программы содержит наиболее полный набор инструментов для работы с системным реестром. Сюда входят как инструменты для чистки и оптимизации реестра, так и ряд инструментов для редактирования реестра и настройки операционной системы.

Новая версия Reg Organizer получила усовершенствованный редактор реестра, в который теперь встроена функция поиска и замены данных. Для проведения поиска теперь не нужно открывать отдельную функцию, достаточно лишь просто указать запрос в поисковой строке редактора реестра.

Помимо усовершенствований в редакторе реестра, новая версия Reg Organizer приобрела удобную функцию автоматического обновления. Теперь не нужно производить множество действий для перехода от одной версии к другой, достаточно лишь одного клика по кнопке «Обновить», остальное программа сделает автоматически.

Далеко не на последнем плане находится и вопрос безопасности. В новой версии были обновлены списки исключений, повышена стабильность и безопасность работы программы в целом.

Reg Organizer полностью русифицирована, имеет русскоязычную документацию и техническую поддержку. Стоимость лицензии для одного компьютера составляет 500 рублей.

Загрузить программу можно с официального сайта по следующей ссылке:

О Компании

Компания ChemTable Software была основана в 1999 году. С момента создания компания активно ведёт разработку программ для Windows. Среди наиболее популярных программных продуктов компании Reg Organizer – программа для комплексного обслуживания системного реестра.

Максимов Антон

Chemtable Software

Тел.: +7 (343) 385-11-29

e-mail: anton.maksimov@chemtable.com