на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

FAVORIT MOTORS — новый автодилер в семейcтве People Consulting

Недавно семейство партнеров компании People Consulting пополнилось еще одним автомобильным дилером. Так к списку партнеров добавилась компания FAVORIT MOTORS, которая является официальным дилером европейских и корейских автомобильных концернов и занимается продажей автомобилей марок Skoda, Peugeot, Citroen, Fiat, Kia, SsangYong, Opel и Chevrolet.

Компания предлагает полный спектр услуг по постпродажному и сервисному обслуживанию автомобилей. Ежемесячно автоцентры FAVORIT MOTORS продают более 3 000 и обслуживают более 20 000 автомобилей.

Теперь, благодаря сотрудничеству двух компаний, каждый владелец электронной дисконтной карты Ppcon может получить скидку в компании FAVORIT MOTORS на автомобили Peugeot:

• в период гарантийного обслуживания автомобиля 10% на слесарные работы;

• в период постгарантийного обслуживания автомобиля — 20% на слесарные работы и 5% на запчасти.

FAVORIT MOTORS - команда высококлассных специалистов в области технического обслуживания корейских и европейских марок автомобилей. Миссией компании является стремление быть лучшей по качеству обслуживания своих клиентов, степени их удовлетворённости и времени реакции на их потребности.

Справка о компаниях:

People Consulting это динамичная российская компания, которая предоставляет своим клиентам скидку на приобретение товаров и пользование услугами большого количества российских компаний, путем предъявления нашей дисконтной карты с экрана мобильного телефона клиента.

FAVORIT MOTORS — один из официальных дилеров европейских и корейских автомобильных концернов, который занимается продажей автомобилей марок Skoda, Peugeot, Citroen, Fiat, Kia, SsangYong, Opel и Chevrolet.

Ньюсмейкер: People Consulting — 22 публикации
Сайт: пипикон.рф
Тематические сайты: Производители товаров и услуг