Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Honeywell Объявляет О Выпуске Системы Учета Metersuite

Honeywell Объявляет О Выпуске Системы Учета Metersuite

Эта система предназначена для измерения расхода газов и жидкостей, обеспечивает повышение рентабельности, оптимизацию управления технологическими процессами и увеличение срока службы

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о выпуске системы учета MeterSuiteTM, интегрированной с проверенной и надежной платформой промышленного управления — АСУ ТП Experion® Process Knowledge System (PKS). Эта система обеспечивает полнофункциональный учет расхода жидкостей и газов, повышение рентабельности, увеличение срока службы и оптимизацию управления. MeterSuite — это единственная коммерческая система измерения, которую можно встроить в систему управления.

Система MeterSuite разработана в сотрудничестве с компанией Swinton Technology, ведущего независимого интегратора измерительных систем. Теперь, после успешного выпуска системы в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), а также в Северной Америке, эта система доступна в любой стране мира. Система предлагает заказчикам Honeywell Process Solutions (HPS) возможность выполнять измерения любого типа с использованием единой готовой и поддерживаемой платформы, исключая потребность в специализированном оборудовании и дополнительных проектных разработках.

Двухуровневая архитектура MeterSuite позволяет убрать целый уровень из традиционной трехуровневой модели измерительной системы благодаря подключению непосредственно к распределенной системе управления объекта. В результате уменьшается количество требующих обслуживания последовательных линий связи и каналов OPC. Кроме того, в отличие от традиционных измерительных систем MeterSuite использует единую базу данных, что позволяет дополнительно уменьшить объем технического обслуживания.

«Точные измерения крайне важны, но их реализация была затруднена вследствие несовместимости измерительных систем и устройств контроля расхода, — говорит Прадиумна Пандит, менеджер по глобальному развитию направления газовых систем, Honeywell Process Solutions. — MeterSuite решает эту проблему благодаря встраиванию функций коммерческого учета непосредственно в распределенную систему управления. Это позволяет решать задачи текущего контроля, управления и составления отчетов, необходимые в современных условиях общей экономии, на основе готового решения с полной поддержкой установки и эксплуатации».

О корпорации Honeywell

Honeywell International (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions – мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywellprocess.com.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

# # #

Experion® — это зарегистрированный товарный знак, а MeterSuite™ — товарный знак корпорации Honeywell International.


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс