Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: Сбербанк добавил зелени Невинномысску

В Невинномысске в честь 170-летия Сберегательного дела в России заложена аллея Сбербанка. 170 берез, лип и кленов украсили центр города химиков – бульвар Мира. В закладке аллеи приняли участие председатель Северо-Кавказского банка Виктор Гаврилов, глава города Константин Храмов, активисты союза молодежи Северо-Кавказского банка.

- Сбербанк крупный инвестор, надежный деловой партнер миллионов клиентов. Но мы живем не только в «денежном измерении», – подчеркнул в ходе акции В. Гаврилов. Наша миссия – помогать людям осуществлять их устремления и мечты и мы стараемся улучшать качество жизни наших земляков, когда есть такая возможность, самым непосредственным образом – благоустраивая города и села своими руками.

Все участники акции выразили надежду, что уже скоро аллея станет еще одним любимым местом отдыха горожан.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru