на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Обзорная экскурсия по Москве от компании RAIDEN

С 21 мая компания RAIDEN разработала для своих клиентов новую уникальную услугу - цикл интересных и увлекательных экскурсий по Москве в рамках программы «Однодневные экскурсии по Москве с водителем-экскурсоводом».
Компания RAIDEN предоставляет услуги аренды автомобилей своим клиентам уже более 15 лет. За это время компания стала безусловным лидером по предоставлению широкого спектра актуальных и качественных услуг в сфере транспортного обслуживания.
«Работая над созданием новой услуги, мы постарались максимально учесть интересы и пожелания наших клиентов, а также разнообразие экскурсионных предложений, существующих сегодня, - комментирует Ольга Карпова, заместитель руководителя отдела группы по работе с клиентами компании RAIDEN. - В качестве первой экскурсионной программы в рамках новой услуги мы предлагаем своим клиентам «Обзорную экскурсию по Москве». Экскурсия предполагает посещение знаменитых исторических мест Москвы: Поклонная Гора, Московский Кремль, Новодевичий монастырь, величественные памятники эпохи правления Сталина. Наша новая программа может стать отличной возможностью интересно провести выходные с друзьями, коллегами или близкими, а также отличным подарком в честь какого-либо праздника, например, дня рождения. Мы надеемся, что наше предложение заинтересует наших клиентов».
Отличительной особенностью Обзорной экскурсии по Москве является не только интересная программа. Экскурсия проводится на новых автомобилях иностранного производства с водителем. Водители компании обладают отточенным мастерством безопасного вождения и клиентского сервиса, и с радостью готовы поделиться интересными событиями из истории самых красивых, удивительных и подчас загадочных мест Москвы.
Средняя продолжительность экскурсии составляет 5 часов. Стоимость обзорной экскурсии по Москве составляет 879 руб./час при поездке продолжительностью от 5 до 7 часов 30 минут для автомобилей среднего класса: Toyota Corolla, Toyota Corolla Station Wagon и Mitsubishi Lancer Station Wagon.
Стоимость экскурсии по Москве составляет 1 242 руб./час для автомобилей при поездке продолжительностью от 5 до 7 часов 30 минут для автомобилей бизнес класса: Toyota Camry, Mitsubishi Grandis. В июле 2007 года компания RAIDEN предоставит для своих клиентов новые экскурсионные программы в рамках услуги «Однодневные экскурсии по Москве с водителем-экскурсоводом», такие как: «Таинственные места Москвы», «Монастыри и кладбища Москвы», «Знаменитые усадьбы Москвы» и многое другое. Наши предложения смогут удовлетворить даже самые требовательные вкусы и интересы! Получить подробную информацию об экскурсии Вы можете на сайте компании www.raidenrent.ru в разделе Услуги, заказать экскурсию Вы можете по телефону: (495)7885888.

Ньюсмейкер: Raiden — 28 публикаций
Сайт: www.raidenrent.ru