Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

В Ставрополе наградили победителей конкурса СМИ на лучшее освещение деятельности Северо-Кавказского банка

В Ставрополе наградили победителей ежегодного конкурса средств массовой информации на лучшее освещение деятельности Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России». В конкурсе традиционно участвуют десятки СМИ Ставрополья и республик Северного Кавказа.

- Сегодня особенно актуально взаимодействие Сбербанка со средствами массовой информации, - отметил на церемонии награждения председатель Северо-Кавказского банка Виктор Гаврилов. Банк трансформируется, становится ближе к клиенту, улучшается уровень сервиса. Именно СМИ помогают доносить информацию о нововведениях, являются важнейшим каналом обратной связи с населением.

В тройке призеров среди редакционных коллективов в этом году районные газеты «Левокумье», «Александровская жизнь» и газета «Невинномысский рабочий».

Первое место среди отдельных журналистов заняла корреспондент «Ставропольской правды» Юлия Юткина, на втором - корреспондент газеты «Хальмг Унн» (Калмыкия) Василий Шакуев, на третьем - Мадина Братова, корреспондент радио ГТРК «Карачаево-Черкесия».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru