на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 2.

Как всё гениальное просто...!

«Действительно, как все гениальное просто...!» — прокомментировал увиденное один из посетителей международной выставки в «Экспоцентре», осмотрев представленное на стенде ООО ИТП «ПРОМБИОФИТ» оборудование.

Простота, удобство в работе, невысокая цена и, в то же время, надежность, высокая производительность, возможность оперативной переналадки на требования рынка — основные принципы, которые заложены в конструкцию оборудования, выпускаемого Инновационно-техническим предприятием «ПРОМБИОФИТ».

«Ваш дозатор УД-2 работает у нас уже более семи лет. Он прост в эксплуатации и не требует больших затрат при обслуживании. Будем заказывать еще». «У нас уже работают четыре Ваших этикетировочных машины ЭМ-4П.Мини. Работой машин мы довольны». Такие положительные отзывы о работе предприятия воодушевляют сотрудников на новые разработки.

На выставке в «Экспоцентре» специалисты предприятия продемонстрировали свою новую разработку по тематике «Мини — заводы для микро — и нанотехнологий» — установку приготовления эмульсий и суспензий с объемом рабочей емкости 50 литров. Эта установка занимает место на стыке лабораторных и производственных комплексов в ряду установок приготовления эмульсий и суспензий (УПЭС), выпускаемых предприятием. Теперь этот ряд включает установки с объемом 10, 20, 50, 100, 150, 300 и 600 литров. Еще одной из новинок специалистов предприятия стала разработка электромеханического пеногасителя для оснащения установки УПЭС при работе с сильно пенящимися продуктами.

Не прекращается ни на неделю и работа по расширению возможностей этикетировочных машин серии ЭМ. Теперь, дополнительно к таре традиционной формы (цилиндрическая, плоская, овальная в сечении), машины этой серии могут эффективно применяться для нанесения этикеток на конусную тару (ведерки, баночки), увеличен до 1 литра предельный для машины объем тары.

В дни работы выставки 26 октября 2011 г. «Экспоцентр» посетил Президент РФ Дмитрий Медведев и в рамках международного форума провел заседание Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики. Научная программа форума была посвящена обсуждению последних исследований и разработок в области наноэлектроники, нанофотоники, наноматериалов, нанобиотехнологии, использования нанотехнологий в зеленой энергетике.

* * *

«Хорошо, что у нас выпускают такое качественное оборудование. Успехов Вам!», — говорили посетители выставки сотрудникам ИТП «ПРОМБИОФИТ», а Генеральный директор Центрального выставочного комплекса г. Москвы В.В. Малькевич отметил участие предприятия в выставке дипломом ЦВК «Экспоцентр».

Аверкиев В.В., Аверкиева И.В. 31.10.2011 г.

Ньюсмейкер: ИТП ПРОМБИОФИТ — 57 публикаций
Сайт: www.prombiofit.com

E-mail: itp@prombiofit.com
Телефон: (499)150-2764. (495)459-0618