Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 3.

Компания «ЭЛРОСГРУПП» пополнила свой ассортимент европейскими товарами

Теперь в ассортименте продукции компании представлен полный спектр высококачественных кабеленесущих систем бельгийской компании Vergokan. «ЭЛРОСГРУПП» предлагает своим клиентам кабельные лотки всех типов, а также монтажные конструкции Vergokan по наиболее низкой стоимости, так как работает напрямую с заводом-изготовителем.

«ЭЛРОСГРУПП» на рынке продаж кабеленесущих систем и кабельно-проводниковой продукции уже далеко не первый год. Но впервые ассортимент компании включает полный спектр изделий от лучшего европейского производителя кабеленесущих конструкций – компании Vergokan.

«Сотрудничество «ЭЛРОСГРУПП» и Vergokan, начатое нами в прошлом году, позволило достичь договоренностей по прямым поставкам полного спектра производимых бельгийским партнером кабеленесущих систем и сопутствующих товаров, − говорит генеральный директор компании. Мария Антонова – Наша компания стремится предоставлять своим клиентам только качественные товары по лучшим ценам. В данном случае мы предлагаем к продаже кабеленесущие системы от лучшего производителя, чья репутация уже на протяжении десятилетий не вызывает сомнений не только в Европе, но и во всем мире».

Так как «ЭЛРОСГРУПП» осуществляет прямые поставки товаров Vergokan на российский рынок, это в полной мере сказывается на цене изделий. Стоимость продукции Vergokan в прайсе «ЭЛРОСГРУПП» представлена на самом приемлемом уровне, поэтому клиенты компании имеют уникальную возможность покупать изделия высочайшего европейского качества, отвечающие всем современным стандартам безопасности и надежности, по цене завода-изготовителя.

Заказать любые наименования из ассортимента продукции «ЭЛРОСГРУПП» можно на сайте компании. Менеджеры «ЭЛРОСГРУПП» профессионально ответят на все Ваши вопросы по телефона.

Справка. Компания Vergokan (Бельгия) – ведущий европейский производитель высококачественных кабеленесущих систем и сопутствующих материалов. Качество изделий Vergokan подтверждено сертификатом ISO 9002 – нормой соответствия европейскому промышленному стандарту. В процессе производства компания Vergokan использует не только высококачественное сырье, но и новейшие технологии осуществления производственного цикла. Благодаря полной модернизации производства и значительной оптимизации затрат Vergokan имеет возможность предлагать своим клиентам высококачественные товары по самым низким ценам. Официальным поставщиком Vergokan в России является компания «ЭЛРОСГРУПП».

Ньюсмейкер: ЭЛРОСГРУПП
Сайт: www.elrosgroup.ru
Телефон: 8 (495) 544-50-17, 8 (495) 544-50-18

PR-агентство: BestNews