Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 2.

Вторая Конференция и воркшоп АНТОР, посвященные медицинскому или лечебному туризму, туризму для людей с ограниченными возможностями или доступному туризму, а также туризму для пожилых людей (50+)

24 участника из 14 стран уже подали заявки на 2-ой Воркшоп и Конференцию АНТОР (Ассоциация Представительств Национальных туристических офисов), посвященные

пожилых людей (50+). Конференция и воркшоп АНТОР пройдут в Москве 16 ноября 2011 в отеле «Рэдиссон Славянская». Помимо Национальных туристических представительств, международных курортов, клиник и туристических компаний в работе мероприятия примут участие Паралимпийский комитет РФ, РЖД, страховые компании. Будут представлены такие страны как Болгария, Венгрия, Германия,

Дубай, Иордания, Каталония, Латвии, Словении, США, Таиланда, Швейцарии, а также Беларусь и Россия. Генеральным спонсором выступает авиакомпания «Трансаэро».

Организаторы мероприятия ставят своей целью привлечь внимание российских туристических компаний к этому социально важному направлению туристической деятельности. «Мы считаем, что наша первая попытка проведения подобного мероприятия, которая получила поддержку Всемирной туристской организации

(UNWTO), Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению,

Ростуризма, Российского союза туриндустрии (РСТ), Всероссийского Общества инвалидов, была удачной, отмечает Председатель АНТОР г-жа Андреа Сегеди (Венгрия). – Тема туризма для людей с ограниченными возможностями, которая была ключевой в прошлом году, стала звучать в прессе, прошел целый ряд различных

выставок, конференций, семинаров, да и сами инвалиды стали активнее в вопросах

организации путешествий или лечения за рубежом.»

Организаторы напоминают, что процесс подачи заявок продолжается. В конференции

и воркшопе могут принять участие, как профессионалы туризма, так и различные

медицинские и реабилитационные центры, курорты, отели, клиники, социальные и

общественные фонды, авиаперевозчики, страховые компании и многие другие.

Для получение более подробной информации и подачи заявок следует обращаться в

компанию WELLGroup, которая отвечает за организацию конференции и воркшопа,

по e-mail: julia@welltourism.ru .

Ньюсмейкер: Well Group Ltd Москва
Сайт: paratourism.ru