на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 2.

«Новогодний чулок» от Примсоцбанка – теплые проценты по вкладу

Традиционное праздничное предложение от Примсоцбанка – вклад «Новогодний чулок» - уже успел полюбиться многим клиентам банка. С 1 ноября Примсоцбанк вновь предлагает открыть вклад на привлекательных условиях – процентной ставкой до 10% годовых и ежемесячной капитализацией процентов.

«Вклад «Новогодний чулок» уже стал доброй праздничной традицией для клиентов Примсоцбанка. Многие из них специально ждут возможности открыть вклад в предпраздничные дни. Примсоцбанк рад вновь подарить своим настоящим и будущим клиентам выгодные процентные ставки и новогоднее настроение», - рассказала Наталья Меланич, заместитель начальника управления сопровождения розничных операций ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Открыть вклад «Новогодний чулок» в Примсоцбанке можно с 1 ноября по 31 декабря 2011 года.

Справка: «Новогодний чулок» - вклад в рублях или долларах США. Срок вклада – 367 дней. Процентная ставка – 10% в рублях, 6% в долларах США. Выплата и капитализация процентов: ежемесячно, невостребованные проценты капитализируются - причисляются к основной сумме вклада. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по схеме: до 180 дней – по ставке вклада «до востребования», от 181 до 367 дней – по ставке вклада. Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей или 300 долларов США. Пролонгация отсутствует. Дополнительные взносы – без ограничения. Расходные операции отсутствуют, кроме снятия процентов. Процентная ставка с учетом капитализации - 10,47% в рублях, 6,17% в долларах США. Предложение действительно для всех офисов банка кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Приморский край