Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 01.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 175; сегодня: 1.

Новая услуга от Центра коммуникативных технологий "PRОПАГАНДА"

Новая услуга от Центра коммуникативных технологий

Центр коммуникативных технологий "PRОПАГАНДА" совместно с РБК СОФТ внедряет новую услугу по информационному сопровождению контента, а также услуги по внедрению и повышению эффективности работы с Интранет-системами RBC MyIntranet.

Создание единого информационного пространства внутри предприятия – одна из основных составляющих в развитии внутрикорпоративного PR компании, которая решает следующие задачи: быстрый доступ к информации, рабочим документам; упрощение внутрикорпоративных коммуникаций; продвижение и реализация внутрикорпоративной политики компании; поддержание и развитие традиций и культуры компании;

установление доверительных отношений и уменьшение степени неопределенности среди сотрудников.

Внедрение и постоянная работа с Интранет-системой – важный шаг в развитии информационной инфраструктуры компании. Обмен информацией, доступ к библиотекам документов и обучающим материалам позволит упростить ряд бизнес-процедур и в целом повысить качество управления. Использование портала для публикации контента, который действительно необходим сотрудникам, отражение текущих событий и планов компании позволит повысить заинтересованность в результатах своей работы и творческую инициативу работников компании. Интранет-портал дает новые возможности для взаимодействия и изменяет способы общения людей, модернизирует и оптимизирует бизнес-процессы.

Сайт: www.propaganda.ru