на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

Многолетний руководитель производства «Оккервиль» возвращается на оконный рынок!

После 3-х лет работы на рынке электроконструкций на оконный рынок возвращается знаковая фигура, управленец, прошедший с компанией «Оккервиль» практически весь путь формирования российского рынка ПВХ-окон, - к экспертной команде «Алтека» присоединилась Ольга Казакевич.

За 5 лет в оконном бизнесе Ольга приобрела все возможные компетенции в области функционирования оконного предприятия, отвечала в «Оккервиле» как за коммерческие вопросы, так и за производственные. С десяток выставок, сотни договоров, запущенное, буквально собственными руками, оконное производство, Годы рука-об-руку с ведущими профилистами, стекольщиками и фурнитурщиками – все это, конечно же, не могло долго оставаться невостребованным.

Сегодня мы рады сообщить, что Ольга Юрьевна пополнила команду экспертов «Алтек», специалистов в области развития и автоматизации оконных предприятий!

Компания «Алтек» - основоположник российского рынка автоматизации и развития оконных компаний. Основные направления деятельности: разработка и внедрение программного обеспечения, аудит и консалтинг оконных предприятий.

Бренды компании: «ВЕКТОР»™, altAwin™, Optima WIN™, Оконный дилер™, OKNA.BZ, ОКНА.РФ.

Пресс-служба Компании «Алтек»

Ньюсмейкер: Алтек — 6 публикаций