на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

"Алсель" на Дне проектировщика в Екатеринбурге

21 октября 2011 года в Екатеринбурге состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню Проектировщика.

Этот праздник, ставший уже доброй традицией для города, неразрывно ассоциируется с чествованием инженеров-проектировщиков и возможностью дружеского неформального общения.

Мероприятие, на которое было приглашено 65 специалистов из 25 проектных организаций, проводилось на турбазе «Иволга”. Программа праздника предусматривала деловую часть с выступлениями производителей оборудования для систем отопления - Meibes, Uponor, Bosch, Purmo, а также презентацию компании Алсель (Ahlsell), представленную руководством филиала Алсель-Екатеринбург.

После официальной части состоялась развлекательная программа с банкетом и конкурсами, а также вручение ценных призов!

Ньюсмейкер: Алсель — 5 публикаций
Сайт: www.ahlsell.ru