Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

А.Г. Гавриленко награжден премией «За личный вклад в развитие финансовой индустрии»

Председатель Наблюдательного Совета ГК «АЛОР», Анатолий Григорьевич Гавриленко, награжден премией «Финансовый Супермаркет» в категории «Персона финансового мира» в номинации «За личный вклад в развитие финансовой индустрии». Господин Гавриленко лично присутствовал при вручении премии.

Премия «Финансовый Супермаркет» — это ежегодная всероссийская премия, присуждаемая компаниям и персонам финансового мира за вклад в развитие финансовой отрасли России. Организатором конкурса Премия года «Финансовый супермаркет» выступает ООО «ФинМир».

Гавриленко Анатолий Григорьевич является председателем Наблюдательного Совета ГК «АЛОР», президентом Российского биржевого союза, председателем Экспертной группы по финансовому просвещению при ФСФР России, членом Президиума Правления МТПП, членом Совета директоров НАУФОР, председателем Наблюдательного Совета НП «Сообщество Профессионалов Финансового Рынка «САПФИР», а также занимает ряд должностей в других организациях.

Премия «Финансовый Супермаркет» - ежегодная всероссийская премия в области финансов, присуждаемая компаниям за вклад в развитие финансовой отрасли России.

Ньюсмейкер: Алор — 35 публикаций
Сайт: www.alor.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды