на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

ООО «АЛОР +» получило премию «Финансовый Супермаркет» в номинации «БРОКЕР ГОДА»

ООО «АЛОР +» получило премию «Финансовый Супермаркет»  в номинации «БРОКЕР ГОДА»

ООО «АЛОР +» было заявлено среди номинантов в категории «Инвестиционные и Управляющие Компании» в номинации «БРОКЕР ГОДА». По результатам интернет-голосования, проходившего на протяжении 3 месяцев, ООО «АЛОР +» оказалось в числе компаний-лидеров. По окончании голосования на сайте Премии, экспертным советом, в состав которого входят авторитетные эксперты и профессионалы финансового рынка, было принято решение о присуждении главной награды в номинации «БРОКЕР ГОДА» ООО «АЛОР +». При принятии решения, экспертный совет оценивал деятельность компании «АЛОР +» за 2011 год, анализировал качество управления бизнесом компании и вклад в развитие финансового рынка.

Премия «Финансовый Супермаркет» - ежегодная всероссийская премия в области финансов, присуждаемая компаниям за вклад в развитие финансовой отрасли России.

Ньюсмейкер: Алор — 35 публикаций
Сайт: www.alor.ru