Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 2.

Отзыв о Саотрон от Станции переливания крови

Станция переливания крови Департамента здравоохранения г. Москвы выражает свою благодарность и признательность компании САОТРОН за высокое качество работ при разработке и внедрении специализированного программного обеспечения.

Компания САОТРОН использует современные технологии, надежное оборудование штрихового кодирования, принтеры для печати этикеток от ведущих производителей. Многоцелевой подход к обслуживанию клиентов позволил САОТРОН в сроки исполнить сложнейший и ответственный проект по идентификации групп крови и порционной печати. Станция переливания крови Департамента здравоохранения г. Москвы рекомендует САОТРОН как надежного, перспективного и клиенто-ориентированного партнера, который всегда в наибольшей степени ответственности подходит к решению задач поставленных клиентами.

www.saotron.ru

info@saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru