на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Открытие нового интернет-магазина компьютерной техники AVplaza.ru

Приятная новость для тех, кто стремится узнавать о технических новинках не понаслышке, а предпочитает самостоятельно осваивать приглянувшуюся чудо-технику: открылся новый интернет-магазин Avplaza.ru.

Теперь интернет-магазин компьютерной техники в Барнауле будет радовать не только жителей города. Использование современных инструментов продажи, к которым можно отнести и интернет-магазины, позволяет компаниям выходить на новые уровни ведения бизнеса, охватывать большую аудиторию: товары, представленные в интернет-магазине Avplaza.ru доступны для жителей всей России!

В настоящее время ни для кого не секрет, что купить цифровой фотоаппарат или жк-телевизор, например, можно не только в стационарных магазинах аудио- и видеотехники. Приобрести понравившуюся модель фотоаппарата, видеокамеры или мобильного устройства, а также любую иную технику сегодня можно в интернет-магазине.

Покупка техники посредством интернет-магазинов является, пожалуй, наиболее удобной на сегодняшний день: никаких очередей и толкучки; возможность сравнить понравившийся товар с прочими моделями по всем интересующим характеристикам. Преимуществ у таких покупок много, но основной является более низкая стоимость товаров. А выгодные покупки всегда привлекают покупателей.

Привлекает и ассортимент предлагаемой техники, который значительно превышает выбор товаров, предлагаемых даже крупными специализированными торговыми центрами. В Avplaza.ru ассортимент постоянно пополняется, специалисты компании стремительно реагируют на новинки рынка.

В арсенале Avplaza.ru есть все необходимое для комфортной жизни: домашние кинотеатры Panasonic, LG и аксессуары к ним, фото- и видеокамеры, смартфоны и коммуникаторы, ноутбуки и прочая техника, без которой немыслима жизнь любого современного человека.

С интернет-магазином Avplaza.ru — работа и отдых превращаются в удовольствие!

Контактная информация:

г. Барнаул, пр-т Космонавтов 6в, ТЦ «Гипермаркет Алтай»

Ньюсмейкер: Avplaza.ru — 4 публикации
Сайт: www.avplaza.ru