на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

В ОАО «Орелэнергосбыт» прошел конкурс профмастерства

В ОАО «Орелэнергосбыт» прошел второй конкурс профессионального мастерства. В нем приняли участие работники межрайонных отделений, осуществляющие непосредственное взаимодействие с клиентами.

В ходе выполнения тестовых заданий и практических ситуаций участники конкурса продемонстрировали свое знание нормативных документов, регламентирующих вопросы взаимодействия с потребителями и порядка расчетов за потребленную электроэнергию, а также умение работать с клиентами.

Победителем конкурса профмастерства в номинации «Лучший специалист по работе с бытовыми потребителями» стала специалист по работе с клиентами Орловского Центра обслуживания клиентов Елена Черникова. В номинации «Руководители ЦОК» лучший результат показал заместитель начальника участка Орловского межрайонного отделения компании Александр Минаков. Они будут представлять ОАО «Орелэнергосбыт» на межрегиональном конкурсе профмастерства, который пройдет в Пензе.

- Мы уделяем большое внимание подготовке специалистов, которые ежедневно взаимодействуют с потребителями, - отметил директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – Компания стремится к тому, чтобы повысить качество обслуживания клиентов и расширить спектр предоставляемых услуг.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо