на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

Компания CONTRUST-CREDIT MANAGEMENT приняла участие в «Сибирском бизнес-форуме-2011»

С 24 по 27 октября в г. Новосибирск состоялся «Сибирский бизнес-форум 2011». Организаторами выставками стали администрация Новосибирской области, мэрия Новосибирска, Новосибирская торгово-промышленная палата, НОУ «Сибирский банковский учебный центр» и «ITE Сибирская Ярмарка».

В течение 4 дней состоялись следующие мероприятия:

• Официальные бесплатные консультации специалистов органов контроля (надзора).

• Конференции, круглые столы, научно-практические семинары (по вопросам развития бизнеса, кредитования, налогообложения, бухучета, аудита, права, маркетинга и др.).

• Консультации для предпринимателей, организованные ведущими компаниями страны.

• Круглые столы, научно-практические семинары по имущественно-земельным вопросам.

• Презентации фирм-участников выставки.

• Конкурс «Золотая медаль «ITE Сибирская Ярмарка».

Участие в данном мероприятии приняло более 100 ведущих фирм страны, депутаты Госдумы, представители государственных структур Сибирского федерального округа, специалисты структурных подразделений областной и городской администрации, налоговых и правоохранительных структур.

Коллекторские услуги на «Сибирском бизнес-форуме» представила компания CONTRUST-CREDIT MANAGEMENT. Все участники могли не только проконсультироваться со специалистами этой московской коллекторской компании, но и получить рекламный буклет ГК CONTRUST, презентацию и CD-визитку по франшизе, ознакомиться с брендбуком, узнать о работе франчайзера проекта CONTRUST и работе специализированного call-центра.

Специалисты CONTRUST-CREDIT MANAGEMENT провели переговоры о возможности сотрудничества и наметили планы по расширению партнерской сети за счет развития взаимовыгодных отношений с несколькими десятками финансовых организаций, среди которых были и крупнейшие банки нашей страны.

Каждый день форума был отмечен семинарами и конференциями по самым различным темам. Сотрудники CONTRUST-CREDIT MANAGEMENT приняли участие в следующих конференциях: «Как начать свой бизнес с минимальными затратами» и « Как оптимизировать затраты по удержанию, обслуживанию и привлечению клиентов».

Одним из важнейших мероприятий форума стал конкурс «Золотая медаль «ITE Сибирская ярмарка»». По итогам конкурса компания CONTRUST-CREDIT MANAGEMENT получила серебряную медаль за использование современных технологий в развитии бизнеса.

Ньюсмейкер: CONTRUST — 15 публикаций
Сайт: www.contrust-c.ru

E-mail: media@contrust-c.ru
Телефон: (495) 380-12-02