Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Микрорайон № 1 Подмосковья выводит в продажу свыше 300 квартир в 10 корпусе

В мкр. «Новокосино-2» открыты продажи в 10 корпусе. Как сообщает компания «НДВ-Недвижимость» - эксклюзивный реализатор проекта - совместно с девелопером ИК «Эксперт», квартиры в новом корпусе выводятся по инвестиционно привлекательным ценам. Стоимость предложения здесь стартует с отметки в 2,4 млн рублей.

В корпусе № 10 покупателям предлагается свыше 300 квартир, площадью от 26.99 до 104 кв.м. Цена за квадратный метр начинается от 64 000 рублей. Именно в мкр. «Новокосино-2» предложение включает квартиры-студии, известные своей экономичностью, достигаемой за счет меньшего метража. Благодаря своей доступности, студии - популярный формат на Западе - вошли в моду и у нас. В 10 корпусе приобрести уникальные квартиры можно приобрести по цене от 2, 4 млн рублей.

Микрорайон «Новокосино-2» отличает удачное месторасположение - на границе г. Реутов и московского района Новокосино, в 10 минутах ходьбы от одноименной станции метро, планируемой к открытию в 2011 году. Микрорайон застраивается домами серий П-44Т и П-44К, полюбившимся покупателям благодаря продуманным планировочным решениям и высоким потребительским характеристикам. Также в мкр. «Новокосино-2» возводятся сборные железобетонные дома серии «Евро’Па», известные европейским уровнем комфорта.

В общей сложности в рамках проекта комплексной застройки микрорайона планируется построить свыше 350 тыс. кв.м доступного и комфортного жилья. Проектом предусмотрено создание обширной инфраструктуры, включающей 2 школы, 2 детских сада, поликлинику и т.д. В торгово-развлекательном центре разместятся около 60 магазинов, гипермаркет, кинотеатр, а также подземный паркинг на 600 м/мест и наземная автостоянка на 200 автомобилей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru