Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Испанская недвижимость ближе

С ноября на сайте по недвижимости ГК «Аякс-риэлт» открыт новый раздел, посвященный недвижимости в Испании. В данном разделе можно не только ознакомится с предложениями, но и подробнее узнать о возможностях иммиграции в Испанию, разновидностях контрактов на покупку недвижимости, ипотечных возможностях, расходах связанных с приобретением жилья и т.д. Помимо этого, на все интересующие Вас вопросы можно получить бесплатную консультацию у сотрудников компании.

«В данный момент на сайте представлены объекты на островах Тенерифе, Майорка, городах Марина Дор, Малага, Пенискола, Таррагона, Салоу. В дальнейшем, мы планируем расширять географию предложений, чтобы представить клиентам наиболее широкий и разнообразный выбор испанской недвижимости», - комментирует менеджер компании «Аякс-риэлт» Аношин Алексей.

Получить консультацию по недвижимости или узнать подробнее об услугах компании можно по телефону: 297-00-00, 8-918-069-44-41.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

E-mail: Kalendzhyan_va@ayax.ru
Телефон: 8861-297-00-00