на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213782
Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Пароль – «Мы от своих». Ответ – «Варенье в подарок»!

При заказе домашних продуктов премиум-класса «Все свое» назовите промо-код и получите welcome-скидку на первый заказ и баночку варенья в подарок.

Компания «Домашние продукты», владелец бренда «Все свое», до конца 2011 года предоставляет welcome-скидку 15% на первый заказ. Для того чтобы воспользоваться этим предложением, достаточно при заказе на сайте или по телефону упомянуть кодовое слово – «Мы от своих». При заказе натуральных домашних продуктов по телефону всем назвавшим этот промо-код предоставляется welcome-скидка и подарок от компании.

Осенний подарок от «Все свое» для вас и ваших близких — баночка домашнего варенья в подарок к каждому заказу, если вы упомянете кодовое слово «Мы от своих» в заказе с сайта или по телефону. Промо-код также распространяется через группы бренда в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». А также оно будет известно всем, кто посещает наш сайт www.vse-svoe.ru.

— У «Все свое» есть свой рецепт для поднятия настроения осенним вечером, — говорит Валентин Болотенко, генеральный директор компании «Домашние продукты». — Например, вас отлично согреет чай «Витаминный» с душицей и рябиной или «Лесная сказка» с липой и малиной. А какой же чай без сладостей, особенно полезных? Это может быть целебный мед с прополисом или алтайским дягилем, вишневое или земляничное варенье… Кстати, земляничное варенье «Все свое» завоевало бронзовую медаль на выставке «Золотая осень - 2011». Поэтому мы и решили познакомить поклонников домашней еды с нашим замечательным вареньем, сваренным по отборным домашним рецептам. Также напоминаем, что по-прежнему до конца 2011 года действует наша акция – welcome-скидка 15% на первый заказ. Передайте друзьям и родным кодовое слово – «Мы от своих» — чтобы они также смогли получить приятный сюрприз и попробовать натуральные домашние продукты от «Все свое».

Закажите продукты от «Все свое», упомянув кодовое слово, — и получите свой сладкий подарок для осеннего чаепития!

Подробнее об акции «Мы от своих» вы можете узнать на сайте www.vse-svoe.ru и в нашем Клубе.

«Все свое»

Только лучшее для тех, кого вы любите

“Все свое” — это деревенские продукты высшего класса, бренд группы компаний “Домашние продукты”, официального партнёра Национальной Гильдии Шеф-поваров России.

Интернет-магазин www.vse-svoe.ru обеспечивает москвичей деревенскими продуктами и разносолами из Тамбовской области. Около 250 семей работают для проекта “Все свое”, производя исконно русские, экологически чистые, деревенские продукты по стандартам и под контролем компании, менеджмент которой разработал уникальную Систему контроля качества совместно с одним из ведущих сельскохозяйственных ВУЗов России – Мичуринским Государственным Аграрным Университетом.

Ньюсмейкер: Домашние продукты — 5 публикаций
Сайт: www.vse-svoe.ru

E-mail: pishisvoim@gmail.com
Телефон: +7 (495) 995-1-555

Пароль – «Мы от своих». Ответ – «Варенье в подарок»!