на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Акция «Желания исполняются здесь» - выгодно для всех!

Акция «Желания исполняются здесь» -  выгодно для всех!

С 1 ноября «Азбука Жилья» объявляет о начале беспрецедентной акции «Желания исполняются здесь!». Ее название полностью отражает ее суть: нам известны Ваши желания! Вам хочется продать квартиру – дорого, купить квартиру - дешево, при этом комиссия должна быть минимальной. Мы работаем для исполнения ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!

Итак, при заключении договора с агентством «Азбука Жилья» на покупку или продажу квартиры до конца 2011 г. Ваши желания будут исполняться.

Благодаря акции Вы получаете возможность выгодно решить свой квартирный вопрос.

Вы хотите ПРОДАТЬ квартиру?

Мы поможем продать квартиру ДОРОГО. Для начала разместите ее бесплатно в нашей базе квартир. Поэкспериментируйте с ценой. Мы предоставим информацию, о том, сколько потенциальных клиентов ее увидело. Ведь ежедневно базу квартир «Азбука Жилья» просматривают более 10 000 человек. Специалисты «Азбука Жилья», посмотрев Вашу квартиру, проведут подробный аудит, выделят ее сильные стороны, а также помогут юридически верно составить документы. Вместе с «Азбукой Жилья» продать квартиру в Москве и Подмосковье будет просто, безопасно и выгодно. Кстати, «Азбука Жилья» реализует и залоговые квартиры. А если вам нужен срочный выкуп - то не сомневайтесь, выкупим квартиру дороже всех! Оплатим все ваши долги, в том числе по погашению Вашего кредита!

Вы хотите КУПИТЬ квартиру?

С нами Вы купите квартиру ДЕШЕВО. На стоимость квартиры влияет несколько факторов, начиная от района, заканчивая эмоциональным состоянием продавца на момент осуществления сделки. Мы учтем все эти нюансы, сгладим острые углы, найдем квартиру, которую Вам захочется купить и проведем доскональную проверку! При этом в качестве бонуса мы предлагаем в подарок карточку «Новосел», успевшую завоевать популярность у многих тысяч новоселов! Вы сможете делать ремонт в новой квартире, приобретая сопутствующие материалы со скидками до 40%.

Вы хотите ПОМЕНЯТЬ свою квартиру на другую?

Вас ждет приятный и неожиданная экономия Ваших средств! Ведь только у нас при альтернативной сделке (одновременная продажа и покупка квартиры) - услуги по покупке квартиры - абсолютно бесплатно! Заметьте, только в «Азбука Жилья» услуга по приватизации Вашей квартиры, в рамках договора о продаже, также абсолютно бесплатна!

ПРЕИМУЩЕСТВО для ВСЕХ КЛИЕНТОВ

Согласитесь, приятно платить минимальную комиссию за максимальный пакет услуг. Наша комиссия составляет от 1% стоимости Вашей недвижимости. И больше никаких дополнительных комиссий и скрытых процентов! Вы сами можете повлиять на стоимость комиссии и сделать ее минимальной.

Кроме того, Вы можете заказать бесплатный выезд эксперта к Вам. Наш опытный сотрудник встретится с Вами в удобное для Вас время в тот же день для решения любых Ваших жилищных вопросов. Мы экономим Ваше время!

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru