на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

В элитном поселке Monteville готовы все центральные коммуникации

В элитном жилом комплексе Monteville, расположенном в районе 23 км Новорижского шоссе, завершились плановые работы по подготовке к работе ключевых инженерных сетей. В поселке уже установлены водозаборные узлы, подключены хозяйственно-бытовая и ливневая канализационные системы, электричество, а также проложены внутрипоселковые дороги. В октябре было завершено подведение магистрального газа, пуск которого намечен на конец осени.

Еще на ранней стадии строительства особое внимание девелопер проекта, компания Villagio Estate, уделила благоустройству общественных зон. За лето на территории поселка Monteville обустроили бульвары, а в специально отведенных для отдыха местах завершился очередной этап ландшафтных работ. В парках высажены несколько сотен деревьев, в том числе и крупномеры высотой до 13 метров.

На сегодняшний день в поселке Monteville построено более 100 домов площадью от 400 до 1100 кв.м. Преимущественно это двухэтажные резиденции в неоклассическом стиле. Наиболее часто здесь можно встретить дома из коллекций «Рапсодия», «Адриатика», «Ренессанс» и «Вернисаж», для которых характерны огромные витражные окна и плоская кровля. Площадь прилегающих к готовым домам участков составляет от 20 до 30 соток. На их территории ведется активная работа по ландшафтному дизайну: засевается газон, мостятся дорожки, высаживаются деревья. В непосредственной близости от поселка расположена необходимая для комфортного проживания инфраструктура: торговый комплекс, салоны красоты, рестораны, фитнес-центр, школы и детские сады.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru