на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

HONEYWELL объявляет о выпуске системы OneWireless™ Video Solution, которая обеспечит повышение безопасности и снижение расходов

HONEYWELL объявляет о выпуске системы OneWireless™ Video Solution, которая обеспечит повышение безопасности  и снижение расходов

Система промышленного телевизионного наблюдения поможет операторам соблюдать строгие требования по безопасности и охране объектов.

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о последнем пополнении своего портфеля систем промышленной беспроводной связи. Новая система OneWireless™ Video Solution позволит предприятиям улучшить охрану периметра и повысить безопасность персонала благодаря развертыванию промышленных видеокамер в сети OneWireless.

Новая система объединяет опыт Honeywell Process Solutions (HPS) в области управления технологическими процессами, защиты промышленных объектов и беспроводной связи и позволяет создать полнофункциональный комплекс, включающий беспроводные каналы связи, видеокамеры телевизионного наблюдения, Digital Video Manager и сеть OneWireless. Все компоненты этого комплекса интегрированы с АСУ ТП Honeywell Experion, системой обеспечения безопасности Enterprise Buildings Integrator (EBI) и платформой интеграции.

OneWireless Video Solution использует преимущества технологий беспроводной связи, обеспечивая телевизионное наблюдение в труднодоступных местах, куда сложно проложить кабели и где отсутствует персонал. Интеграция с системами Experion и EBI позволяет операторам дистанционно контролировать сигналы тревоги, наблюдать за событиями и своевременно реагировать на инциденты. Систему OneWireless Video Solution можно применять в любых отраслях, в частности — в опасных зонах на предприятиях химической, нефтегазовой, нефтеперерабатывающей и горнодобывающей промышленности.

«Предприятия и операторы прилагают значительные усилия, чтобы обеспечить соблюдение все более многочисленных и ужесточающихся требований по безопасности и охране, и технология беспроводной связи позволяет решать задачи соблюдения этих требований быстрее и экономичнее, — говорит Рэймонд Роговски, директор отдела глобального маркетинга по системам беспроводной связи. Для многих сценариев модернизации OneWireless Video Solution — это единственная подходящая универсальная и надежная система обеспечения безопасности и охраны промышленных объектов. Внедрение беспроводной связи позволяет производственным предприятиям экономить от 20 до 40 % расходов на приобретение и развертывание оборудования».

HPS — это единственный в отрасли поставщик, пакет предложений которого предлагает готовое решение, включающее распределенные системы управления (DCS), системы диспетчерского управления и сбора данных (SCADA), системы телевизионного наблюдения и локальную беспроводную сеть. Это решение использует преимущества завоевывающих популярность беспроводных сетей на основе стандарта IEEE 802.11 для промышленных предприятий и технологий сжатия видеосигналов, которые позволяют передавать большие объемы видеоданных и устанавливать многочисленные камеры телевизионного наблюдения, подключенные к единой беспроводной сети Ethernet. Возможность разделения данных от видеоисточников и от технологических датчиков позволяет заказчикам подключать датчики, устройства ввода/вывода и видеокамеры к единой беспроводной сети, используя капиталовложения в сетевую инфраструктуру OneWireless.

Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.thewirelessplant.com/.

Honeywell International (www.honeywell.com) — это многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions — мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywellprocess.com/..

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

OneWireless™ — товарный знак корпорации Honeywell International.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com