на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

РОСНО застраховало ответственность оценщика на 50 млн рублей

Северо-Западная дирекция РОСНО заключила договор добровольного страхования ответственности при осуществлении оценочной деятельности с ООО НКЦ «Альпари-Эксперт». Страховая сумма по договору составила 50 000 000 рублей.

В рамках договора страхования застрахована гражданская ответственность оценочной компании по обязательствам, возникающим вследствие причинения ущерба заказчику, заключившему договор на проведение оценки объекта, или имущественного вреда, причиненного третьим лицам.

СК «РОСНО» произведет выплату на основании вступившего в законную силу решения арбитражного суда или признанного страховщиком факта причинения ущерба действиями оценщика в результате нарушения требований: законодательства РФ, регулирующего оценочную деятельность; федеральных стандартов оценки, стандартов и правил оценочной деятельности, установленных саморегулируемой организацией оценщиков, членом которой является оценщик на момент причинения ущерба. Срок действия договора – один год.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru