на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 4.

Энергетики «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» улучшают энергоснабжение поселка Белые Берега

Специалисты электроэнергетической компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» проводят капитальный ремонт воздушных линий электропередачи 0,4 кВт по улице 8 Марта и переулку Максима Горького в поселке Белые Берега.

В настоящее время бригады электромонтеров Фокинского и Белобережского участка компании осуществляют замену неизолированного провода на самонесущий изолированный провод (СИП). В целях улучшения энергоснабжения потребителей поселка специалистами «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» будет заменено порядка 2,4 км провода и более 100 вводов воздушных линий электропередачи в жилые дома и здания.

«Самонесущий изолированный провод позволяет повысить надежность и бесперебойность энергоснабжения потребителей, - рассказал генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин. – Также при использовании проводов СИП на воздушных линиях существенно уменьшается число незаконных подключений».

Кроме того, для улучшения качества энергоснабжения потребителей будет проведено равномерное распределение нагрузки по фазам, увеличено сечение провода.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru