Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Домашний креатив под прямым углом

Домашний креатив под прямым углом

В продаже появился лазерный нивелир QUIGO - новинка от компании Bosch для разметки любых поверхностей интерьера идеально ровными линиями. Предельно простой прибор, способный уместиться в женской сумочке, незаменим при дизайне интерьеров, освобождая время и силы для творчества!

Когда за окном осенняя серость и не хочется выходить из дому, можно побаловать себя творчеством, пробуя силы в дизайне интерьера. Главное, помнить о ровности линий, по которым будет производиться дизайнерская укладка плитки, ручная роспись на стенах, крепление картин, зеркал, полочек и всего остального, что только можно представить в порыве творчества.

Здесь пригодится предельно простой в применении лазерный нивелир QUIGO.

С ним можно забыть о возне с карандашом при разметке поверхностей и удалении его следов после работы. Останется лишь целиком отдаться творческому самовыражению в дизайне интерьера, в котором все будет выстроено по линеечке!

Лазерный нивелир Quigo направляет свои лучи на поверхность сразу в двух плоскостях: их пересекающиеся под прямым углом световые линии позволяют абсолютно точно определять на поверхности место для проведения дальнейших работ.

Также у Quigo есть масса других достоинств:

• Компактность: прибор представляет собой кубик с длиной граней по 6,5 см.

• Крестообразный лазер: можно размечать поверхность сразу двумя перпендикулярными четкими хорошо заметными линиями с расстояния до 5 метров.

• Простота использования: достаточно установить прибор горизонтально и откинуть вверх защитную скользящую панель, закрывающую стеклянную крышку лазера.

• Интерактивная автоматика: после включения прибор сам настраивается на указанную плоскость и подает сигнал готовности к работе.

• Удобство крепления: специальный кронштейн-зажим в комплекте позволяет легко закреплять нивелир на различных поверхностях и вращать его во всех плоскостях. Также на приборе имеется резьба 1/4" для закрепления на стандартных штативах фотоаппаратов.

• Красивая, удобная и надежная упаковка для хранения: металлический кейс.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Василевская Элла

Пресс-центр компании Bosch. Электроинструменты

Тел.: (044) 594 99 96

Моб.: (099) 902 20 50

E-mail: ella.vasilevskaya@pleon.ua

Детальная информация о продукте: www.bosch-powertools.com.ua

Справка о компании:

Группа компаний Bosch является ведущим международным поставщиком технологий и услуг. В отчетном 2010 г. около 285 тыс. сотрудников обеспечили продажи на сумму 47,3 млрд. евро по четырем направлениям деятельности: автомобильные технологии, промышленное оборудование, потребительские товары и техника инженерных коммуникаций. В состав группы Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 350 дочерних компаний и региональных представительств более чем в 60 странах мира. С учетом партнеров Группы в области продаж и услуг, компания Bosch присутствует примерно в 150 странах. Эта глобальная сеть, занимающаяся разработками, производством и реализацией продукции, формирует основу для дальнейшего роста. В 2010 г. компания Bosch потратила около 3,8 миллиардов евро на научные исследования и разработки, а также подала заявки на получение более 3 800 патентов по всему миру. Все продукты и услуги Bosch предназначены для повышения качества жизни за счет внедрения инновационных и полезных решений.

В 2011 г. Bosch отмечает свое 125-летие. Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861-1942) и первоначально называлась мастерской точной механики и электротехники. Особая структура собственности Robert Bosch GmbH предоставляет Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и вкладывать значительную долю средств в инвестирование мер по обеспечению безопасного будущего компании. Девяносто два процента акционерного капитала компании Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольный пакет голосующих акций принадлежит компании Robert Bosch Industrietreuhand KG, специализирующейся на финансировании промышленности. Она выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Оставшийся пакет акций принадлежит семье Бош и компании Robert Bosch GmbH.

Дополнительную информацию можно получить по адресам www.bosch.com, www.bosch-presse.de и www.125.bosch.com


Ньюсмейкер: Pleon Talan — 8 публикаций
Сайт: pleon.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ella.vasilevskaya@pleon.ua
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.