на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Открытие автосалона «Независимость Mitsubishi»

Начал работу крупнейший автоцентр Mitsubishi в Москве

Группа компаний «Независимость» объявляет о расширении своего дилерского портфеля в Москве и о техническом открытии нового автосалона «Независимость Mitsubishi». Дилерский центр в непосредственной близости от ТЦ МЕГА Белая Дача (14 км МКАД) стал самым крупным автосалоном Mitsubishi в столице. Теперь поклонникам бренда доступна полная линейка автомобилей Mitsubishi в наличии и под заказ, обслуживание лучшими сотрудниками Группы компаний «Независимость», а также широкий выбор дополнительных услуг.

В автосалоне «Независимость Mitsubishi», общей площадью более 1 000 м², представлен весь модельный ряд марки, от компактного кроссовера Mitsubishi ASX до мощного внедорожника Mitsubishi Pajero IV и универсального пикапа Mitsubishi L200. Посетители автосалона могут совершить пробную поездку на любом понравившемся автомобиле, получить полную консультацию опытных менеджеров и приобрести Mitsubishi на выгодных условиях.

Компания «Независимость Mitsubishi» также предлагает своим клиентам воспользоваться разнообразными услугами подразделения «Независимость-Финсервис». Прямо в автосалоне Вы можете оформить кредит на приобретение автомобиля, как нового, так и с пробегом, или застраховать свой Mitsubishi по программе ОСАГО и КАСКО. Уникальное финансовое подразделение Группы компаний «Независимость» сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями и позволяет автовладельцам выбрать оптимальные условия кредитования и страхования.

Новый автосалон «Независимость Mitsubishi» расположен рядом с центром «Независимость Автомобили с пробегом». Удобное месторасположение позволяет его клиентам приобрести новый Mitsubishi, реализовав свой автомобиль на выгодных условиях у эксперта в области продаж автомобилей с пробегом.

В настоящее время финальную подготовку проходит сервисный центр «Независимость Mitsubishi». Современное оборудование для диагностики и ремонта позволит квалифицированным мастерам оперативно проводить работы любой степени сложности. Группа компаний «Независимость» уделяет особое внимание обучению и развитию своих технических специалистов и регулярно проводит оценку качества предоставляемых своими дилерскими центрами услуг. Владельцы автомобилей Mitsubishi могут быть уверены, что качество сервиса в новом автосалоне будет соответствовать высоким стандартам, принятым в Группе компаний «Независимость».

Клиентов автоцентра «Независимость Mitsubishi» ждет внимательное отношение, разнообразие выгодных предложений и широкий спектр дополнительных услуг.

Ждем Вас в новом автосалоне «Независимость Mitsubishi» ежедневно с 9 до 22 часов!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mitsubishi» по телефону (495) 287-95-00.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?