на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

UNISTREAM запустила бонусный проект с 7K

Международная система денежных переводов UNISTREAM и мобильный оператор 7K запустили совместный бонусный проект. Теперь, приобретая тарифный план «Звони Домой» у 7K, клиент получает в подарок унифицированную карту UNISTREAM.

При осуществлении перевода с картой происходит активация данной УКК и на счет мобильного телефона соответствующего абонента 7K зачисляется 50 рублей.

Сам по себе тариф «Звони Домой» нацелен на людей, у которых существует высокая потребность в осуществлении звонков в страны СНГ.

Именно поэтому 7K считают этническим мобильным оператором, предполагая наличие акцента на определенные выбранные международные направления.

«Данный проект демонстрирует заботу, которую проявляет компания в отношении своих клиентов. Их нужды и потребности в сервисах мы хорошо понимаем», – сказал PR-директор UNISTREAM Максим Огнев.

Он отметил также, что помимо привлечения новых клиентов, данный проект призван сделать акцент на такой важный инструмент отправки и получения средств, которым является УКК.

УКК позволяет до минимума сократить время отправки и получения переводов, находит важные приложения в других продуктах, в частности, при отправке денег через терминалы, отметил руководитель пресс-службы системы.

В данном конкретном проекте целевой аудиторией являются не только граждане СНГ, но и Китая и Вьетнама.

Огнев сказал, что эта программа даст дополнительный стимул дальнейшему продвижению УКК. По его словам, на данный момент обладателями карты только в России являются более 950 000 человек. В третьем квартале число УКК в обращении выросло более чем на 240 000.

В целом по системе более 63 процентов всех переводов происходит при помощи этого удобного носителя.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет