Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

Неделя науки в Академии МНЭПУ

Традиционная Неделя науки прошла в Академии МНЭПУ с 24 по 28 октября 2011 года. Представители МНЭПУ приняли участие в организации и проведении следующих мероприятий:

• 24 октября (11.00) - Дискуссия по актуальным общественно-политическим вопросам в Госдуме. Москва, Охотный ряд, д.1, Малый зал Государственной Думы ФС РФ.

• 25 октября (11.00) - Совместное заседание Ученого Совета ВНИИТЭ и Консультативного Совета Минобрнауки. ВНИИТЭ, Москва, проспект Мира, д.119, стр. 312. ВВЦ.

• 25- 28 октября - Открытие ХIII Всероссийского Форума «Образовательная среда-2011». Москва, ВВЦ, п. 57.

• 26 -27 октября (10.00) - Международная научно-практическая конференция «Экология человека, здоровье культура и качество жизни». Москва, МГГУ им. Шолохова. Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 16-18.

• 27 октября (14.00) - Сателлитный симпозиум «Дизайн среды и качество жизни людей в современной России». ВНИИТЭ. Москва, Проспект Мира, д.119, стр. 312. ВВЦ.

• 28 октября (15.00) - Завершение XIII Всероссийского Форума «Образовательная среда -2011». Москва, ВВЦ, п. 57.

Неделя науки в Академии МНЭПУ традиционно проходит два раза в год: весной и осенью. Прошлая Неделя науки состоялась с 23 по 31 мая 2011 года. В ее рамках Академия МНЭПУ приняла участие в ежегодном Международном научно-практическом семинаре «Экологически устойчивое развитие Центрального Федерального округа», в VII Международной научно-практической конференцией «Регионы России: стратегия и механизмы модернизации, инновационного и технологического развития» и многих других научных мероприятиях.

Неделя науки проводится в Академии МНЭПУ с целью привлечения студентов к научно-исследовательской работе, их участия в международных студенческих научно­практических конференциях, по результатам которых публикуются сборники студенческих докладов.

Почтовый и юридический адрес: 127299, Москва, ул. Космонавта Волкова, 20, МНЭПУ,

Тел.: (495) 231-44-50 (доб. 207); факс: (499) 159-17-27;

Новости и актуальная информация о Неделе науки МНЭПУ на сайте – www.mnepu.ru