Новости. Опубликовано 06.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Мобильная торговля в бескрайних степях Казахстана

Национальный дистрибьютор продуктов питания и бытовой химии в Казахстане, компания Uni Commerce расширяет проект автоматизации мобильной торговли на базе АСУМТ ОПТИМУМ.
Плановое внедрение системы автоматизации торговых представителей проводит партнер ГК CDC в Республике Казахстан, компания CBC (Consulting Business Centre). В прошлом году она автоматизировала более 130 торговых агентов Uni Commerce. Весной 2007-го еще 60 мобильных сотрудников в трех регионах страны подключились к системе автоматизированного сбора заказов (pre selling) и прямой доставки (van selling), работающей на карманных компьютерах Palm Tungsten E2. В этом проекте АСУ мобильной торговлей ОПТИМУМ+ интегрируется с учетной системой на базе «1С:Предприятие 7.7».
Созданная в 1996 году компания Uni Commerce входит в холдинг RG Brands, занимается реализацией продукции Pepsi, Johnson & Johnson, Unilever, Nestle, Henkel и других на территории Республики Казахстан и Кыргызской Республики.
ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики.
С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette Group, SUN Interbrew, Nestle, группа компаний ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Чупа-Чупс, Wrigley, Mars, Procter & Gamble, REEMTSMA, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, КАМПОМОС, группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Торговый Дом «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», «Кристалл-Лефортово», «Традиции качества», Национальная Торговая Сеть Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», группа компаний «МЕГАПОЛИС», ЗАО «Веда», ОАО «Лебедянский», Торговый Дом «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, ЗАО Союз Квадро, ООО Трансазия Лоджистик, UPECO, Май, Татспиртпром -более 1250 компаний по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru