Новости. Опубликовано 07.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Вручение наград участникам выставочного проекта «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011» - «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА. ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ОСЕНЬ 2011» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2011»

Этой осенью на Крупнейшем Выставочном проекте «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011» -«HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА. ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ОСЕНЬ 2011» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2011», который с успехом прошел на двух выставочных площадках Москвы: 19 - 22 сентября в комплексе «ОЛИМПИЙСКИЙ» и 20 – 23 сентября в Центральном Выставочном зале «МАНЕЖ», прошло торжественное вручение памятных наград. В этом году организаторов и посетителей выставок особенно порадовал уровень оформления стендов и высокое качество экспонируемой продукции.

Среди участников выставки «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011» победили компании в следующих номинациях:

«Лучший дизайн стенда»: «Аскент»

«Стенд - воплощение стиля»: «Ремеко», «Бибихауз», «ЭНС»

«Лучшая презентация продукции на стенде»: «Русские Подарки», «ФБ-ТИМ», «Императорский Фарфор»

«Стенд - яркое настроение»: «Бизнес-Букет», «Царь Ёлка»

«Активный рекламодатель»: «Ренессанс Стиль»

Среди участников выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2011» призы были вручены по следующим номинациям:

«Лучшее креативное решение стенда»: ТД «Эстет» и «Preciosa»

«Стенд - яркое настроение»: «Вианна Фэшн Компани»

Среди участников выставки «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА. ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ОСЕНЬ 2011» победили компании: «Samura» в номинации «Стенд - воплощение стиля» и «Тоджиро» в номинации «Лучшее креативное решение стенда».

Так же памятными призами были награждены зарубежные партнеры выставочного проекта, которые на протяжении многих лет помогают организовывать коллективные национальные экспозиции. Благодаря этому сотрудничеству, у российских байеров есть уникальная возможность познакомиться с последними достижениями и опытом крупнейший иностранных производителей и поставщиков.

Призом в номинации «Почетный партнер года» выставки «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2011» было отмечено Посольство Республики Индонезия, Торговый отдел – организатор национального павильона.

Призами в номинации «Почетный партнер года» выставки «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА. ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ОСЕНЬ 2011» были награждены сразу несколько зарубежных бизнес-партнеров:

- Ассоциация экспортеров Гонконга / The Hong Kong Exporters' Association – организатор национального павильона.

- Ассоциация экспортеров подарков и товаров для дома Тайваня / Taiwan Gift & Houseware Exporters' Association – организатор национального павильона.

- Японская промышленная Ассоциация производителей металлических товаров для дома / Japan Metal Houseware Industry Association, которая во второй раз приняла участие в выставке HOUSEWARE EXPO.

«Подарки Экспо», организатор выставочного проекта, поздравляет всех номинантов и желает им дальнейшего развития и успеха в бизнесе! Не зря, приз представлял собой нежно-розовый хрустальный лотос. Ведь лотос – символ процветания и долголетия, чего и мы желаем всем нашим участникам!

До встречи на выставках:

«ПОДАРКИ. ВЕСНА 2012»

«HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА. ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ВЕСНА 2012»

«БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2012»

19 – 22 марта 2012 года

Москва, ЦВЗ «МАНЕЖ»

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com

E-mail: pr@gifts-expo.com
Телефон: 84957752532

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты стран: Гонконг, Индонезия, Тайвань, Япония