Новости. Опубликовано 04.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Ostrovok.ru открывает Клуб путешественников

Пользователи Рунета получили возможность забронировать номера в лучших отелях по всему миру с максимально возможными скидками, вступив в "Клуб путешественников" интернет-стартапа Ostrovok.ru.

Сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru запустил новую услугу - "Клуб путешественников" (http://ostrovok.ru/deals), который регулярно представляет своим подписчикам подборку специальных предложений отелей по всему миру. Специальные предложения Островка отличаются от других не только строжайшим отбором отелей, но и тем, что пользователям предоставляется максимальная скидка, которая только возможна на бронирование данного отеля. Другое важное преимущество, которое отличает "Клуб путешественников" – это подробная и полезная информация, которая сопровождает каждое предложение. Путешественник получает исчерпывающие данные о погоде в это время года, получении визы, валюте, особенностях места, куда собирается поехать, не переходя на другие сайты.

Новый сервис в полной мере соответствует последним тенденциям роста популярности самостоятельного туризма в России. Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному в сентябре 2011 года, минувшим летом 76% россиян организовывали поездку в отпуск своими силами и только 17% полностью предоставили этот вопрос турагентству. Популярность данного вида туризма легко объяснима - возможность самостоятельно и досконально продумать свой маршрут уже является частью отпускного приключения. Можно также выбрать отель по вкусу, в котором на данный момент действуют выгодные спецпредложения, и, что важно, сэкономить на комиссии турагентства.

"Клуб путешественников" - это элемент ценовой политики Островка. Мы убеждены, что самостоятельные путешественники не должны переплачивать за отели", - комментирует соучредитель сервиса Ostrovok.ru Кирилл Махаринский.

"Отели высокого класса, и без того достаточно востребованные, решаются на подобные скидочные акции, поскольку без дополнительных усилий получают гарантированный рост потока клиентов", - поясняет старший вице-президент компании Островок Эндрю Пайнер. - "Отели готовы предлагать лучшие условия в том случае, если будет делаться коллективное бронирование. Поэтому мы можем предоставить эту возможность пользователям Островка и с удовольствием будем радовать их отличными предложениями по сниженной цене".

Еженедельно "Клуб путешественников" предлагает своим членам десятку интересных и выгодных предложений по всему миру. Предложения достаточно разнообразны: в одну подборку, например, могут входить спецпредложения от старинного отеля в Амстердаме, курортного - на Пхукете, а также отеля в деловом центре Вены. Скидки на проживание составляют от 9% до 60%. Команда Островка проводит строгий отбор предложений. В еженедельную подборку попадают, как правило, отели высших категорий. Порой допускаются двух- и трехзвездочные гостиницы, однако они должны находиться в интересном для туристов месте, предлагать необычные развлечения или услуги и обязательно заслужить массу положительных отзывов.

Сайт Островка - http://www.ostrovok.ru

Ньюсмейкер: Ostrovok.ru — 3 публикации